@Gdijksma
Sitecode: 20272
Teníamos pensado quedarnos una noche, pero al final nos quedamos cinco: un lugar precioso junto al lago, un camping tranquilo, personal muy amable y atento, una bonita piscina, buen wifi y muchas actividades por la zona, como dar una vuelta en bicicleta por el lago. La primera impresión es un poco caótica; los baños son anticuados, ¡pero limpios! En resumen: ¡muy recomendable!
Ubicación excelente y tranquila con parcelas muy amplias. Desde aquí, podrás visitar Milán fácilmente.
Un lugar encantador y tranquilo cerca de una granja de caballos, en un entorno precioso. Baños muy limpios, recibimiento amable. Desventaja: muchas moscas en la autocaravana por las noches. El precio, 34 € para dos personas y autocaravana, nos pareció un poco elevado, ya que no hay electricidad en temporada baja.
Qué camping tan agradable, a pequeña escala y con una recepción muy relajada: solo encuentra un lugar, haremos la administración mañana. Después de 6 semanas no tuvimos que mostrar un pasaporte por primera vez y recibimos una 'nota' escrita a mano. Vale cinco estrellas si se modernizaran las instalaciones sanitarias.