@GeHaKo
Esta aplicación dice que está cerrado, pero llamé y abren todo el año. Estamos aquí ahora, 30 de enero de 2026. Solo tienes que consultar su página web para saber cómo llegar; de lo contrario, te encontrarás con una puerta cerrada. Después tendrás que conducir un poco más, como indica su página web. Está en la Ciclovía dei Trabocchi, donde giras a la izquierda hacia Pescara y a la derecha hacia Vasto. El dueño es increíblemente amable y hospitalario.
¡Cuidado al conducir hacia el puerto! El 11 de enero de 2026, TomTom nos envió directamente a Tropea. Por suerte, hay señales que indican a los campistas que, como nosotros, terminan en el centro. Nosotros finalmente llegamos. Justo después de pagar, un hombre amable se acercó y nos dijo que era gratis en invierno, pero hay un cartel que indica que hay que pagar en invierno. ¡Tropea es preciosa!
Hoy nos encontramos aquí frente a una puerta cerrada, lo cual es una pena porque está situado de manera ideal para ir en bicicleta a Pizzo en una dirección y a Tropea en la otra.
Nos recibieron muy amablemente en esta zona de acampada por 12 € la noche, con electricidad incluida, una ducha/aseo sencillo y wifi gratuito (bueno). Nos alojamos allí el 9 y el 10 de enero de 2026 y, a pesar de la lluvia, el granizo y las tormentas, fue un lugar encantador (y seco). Un paseo de 3 km te lleva a los murales de Diamante, donde puedes disfrutar de un delicioso almuerzo en la Ostería dei Muralles. ¡Muy recomendable!
Hoy, 1 de enero de 2026, llegamos aquí por capricho, pues no sabíamos si estaban abiertos. El camping estaba abierto, pero no había sitio para nosotros, ¿quizás porque solo queríamos quedarnos dos noches?
Hoy 26-1-20 envié un mensaje para preguntar si el Agriturismo estaba abierto nuevamente, pero me respondieron que estaban renovando y aún no sabían cuándo abrirían nuevamente.
Uno de los pocos campings abiertos todo el año. Llegamos en Nochebuena sin reserva y pudimos elegir entre "Medium" o "Vista Mare". Sin embargo, son bastante creativos, ya que "Vista Mare" era un agujero en el seto con acceso a una terraza propia (amplia). Pagamos 37,15 € por noche en una autocaravana para dos personas, incluyendo la tasa turística, con un 5% de descuento ACSI. Hicimos senderismo/bicicleta hasta Livorno y dimos un agradable paseo hasta el Santuario de Montenero.
Aparcamiento, también para autocaravanas (sin instalaciones), junto al mar; debería haber más. Asegúrate de llevar cambio suficiente para pagar en el quiosco, pero también puedes usar la app Easypark.
La aplicación Campercontact indica que este camping está cerrado el 16 de diciembre, pero leí en su página web que, al fin y al cabo, está abierto. Llegué aquí por capricho, recorriendo las estrechas y cerradas carreteras, y el resultado fue positivo. Era un lugar precioso con vistas al pueblo y al mar para una autocaravana para dos personas. Pagamos 48,60 € sin electricidad, pero eso ya lo sabes cuando estás cerca de Mónaco. Menton en sí es precioso y merece la pena visitarlo (en nuestra opinión).
Un lugar estupendo para pasar la noche, aunque no es la parada de autocaravanas más bonita, pero suele ser así en las grandes ciudades. Acaban de abrir un sitio encantador en primera fila, con vistas a un rebaño de ovejas pastando en el Rin. A poca distancia a pie o en bicicleta de Colonia, y con una acogedora cervecería al aire libre cerca.
Una zona de autocaravanas muy bonita, agradable y tranquila. Pudimos pagar con tarjeta bancaria holandesa en el quiosco y disfrutamos de un variado paseo en bicicleta por el "Hoge Kempen".
Bonita zona para autocaravanas cerca de la Abadía y del acogedor pueblo. Fácil acceso (en todos los idiomas). Introduce la matrícula y paga con tarjeta. Vimos las casitas del cementerio, lo cual no nos parece un problema y, de todas formas, es tranquilo 😉, pero también puedes pararte al otro lado.
Bonita zona para autocaravanas en el Mosela. Subiendo las escaleras se llega al precioso centro histórico, con calles comerciales y numerosas terrazas acogedoras. Fácil acceso con tarjeta bancaria. Introducir la matrícula en la columna de pago (en todos los idiomas) Pagamos 17,32 €, que es un precio razonable, porque ¿dónde más se puede aparcar por ese dinero casi en el centro de una ciudad tan sorprendentemente bonita? ¡Nos quitamos el sombrero ante el municipio de Metz!
¡Parcela para acampar tranquila y con hermosos jardines y una hermosa vista! Sobre las 18:30, un hombre amable viene a cobrar 6 €. ¡Gracias al ayuntamiento de Saulx!
Bonito lugar para autocaravanas en el aparcamiento. Pase por la carretera normal y gire a la derecha para llegar a la carretera gratuita, especialmente para autocaravanas. El punto de servicio está al principio de la carretera. Es un placer pasear por el casco antiguo, con una impresionante catedral, una antigua sinagoga, una hermosa farmacia antigua, varios bares y un supermercado cerca. ¡Gracias municipio de Mende!
Nos lo pasamos genial en este COP con una ubicación preciosa con Pauline y Maxim y sus dos adorables perros (guardianes). Son unas personas encantadoras que aún tienen muchos planes, pero donde todo lo que necesita un campista está presente en un hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta con algunos pueblos "tranquilos" lejos del bullicio y a poca distancia a pie o en bicicleta de Jarafuel, donde puedes comer deliciosas tostadas / tapas en "Las Vegas". ¡Gracias Pauline y Maxim, definitivamente volveremos!
Ahora estamos aquí con varios campistas. Puede parecer que la plaza de campistas está cerrada por... Feira de S. Matias/feria (del 9/2 al 24/2) no es accesible, pero simplemente puede conducir hacia la calle y justo antes de la barrera/valla debe girar a la derecha entre 2 paredes hacia el lugar para autocaravanas. Bien ( vigilado) lugar para autocaravanas con todas las comodidades y una recepcionista muy amable y servicial.
Un lugar para autocaravanas precioso, tranquilo y con instalaciones sanitarias impecables, a poca distancia en bicicleta de la acogedora/hermosa Lorca. Yvan y Nele hacen todo lo posible para que sus invitados estén contentos. ¡La tarta de almendras y el tiramisú hechos por Nele son deliciosos! ¡Gracias Yvan y Nele!
Una cálida bienvenida en este hermoso y tranquilo lugar para autocaravanas con hermosas vistas de Piet, Els y su dulce perro Spike. Un agradable paseo hasta la cima de La Vella a 835 metros. de altura con vista 360° del entorno y recorrido en bicicleta por esta preciosa zona pasando por Aspe hasta Novelda y el "Santuarium" situado en lo alto de una montaña, que se parece un poco a "La Sagrada Familia". Gracias Piet&Els y mucha suerte. .
Marc y Marloes nos recibieron calurosamente en una zona para autocaravanas espaciosa, tranquila y con unas vistas preciosas a las montañas y al bonito pueblo de Polop. Hicimos un agradable paseo en bicicleta por la zona pasando por Altea y Benidorm y finalmente subimos en bicicleta hasta 't Castillo en Polop con una preciosa vista panorámica sobre el valle y el mar a lo lejos ¡Gracias Marc & Marloes y mucha suerte!
¡Disfrutamos de nuestra estancia en este fantástico camping! Todo está aquí, gerentes extremadamente amables, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias, terraza agradable, buena comida con un servicio uniforme hasta su autocaravana / caravana 😄 ¡y eso en medio de una reserva natural con hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta! ¡PARTE SUPERIOR!
hermoso camping rural! super cordial bienvenida y excelentes instalaciones sanitarias! Es bueno que no haya un tiempo fijo en el que tengas que estar fuera. ¡Puedes quedarte hasta el final del día sin costo adicional! ¡muy recomendable!
Estuvimos aquí 20-6-2020 todavía había espacio, pero no por la tarifa Acs de € 20, podríamos conseguir un lugar por € 35, mientras que la guía Acsig afirma que el descuento Acsi es válido desde 16/6 t / m 3/7 ¡No participe en el descuento de Acsi!