@Geantjes

Miembro de Campercontact desde 2020

Sitecode: 11956

Un buen CP con un restaurante que afortunadamente estaba abierto (cerrado los lunes y los martes). Sin embargo, el ruido del tráfico, incluidos los trenes, vuelve a funcionar a partir de las 0500 de la mañana.

Es un sitio para acampar con muchos espacios permanentes y un número de lugares para las personas que pasan. La tubería es bastante vieja, pero la ducha era agradable y caliente. Obtienes una moneda antigua de 5 coronas para cada uno, para que ambos podamos bañarnos. Durante 250 segundos creemos que el camping es definitivamente caro.

La evaluación de un compañero camper alemán da la representación correcta. Por cada 100 coronas, se incluyó la electricidad y el uso del inodoro en la autocaravana / camping privado. Disfrutamos de la vista sobre el río y el pescador, que estaba pescando en medio del río. Este cp tiene 12 lugares con electricidad y diferentes lugares sin electricidad. Para la ducha hay que pagar 10 sek.

Creemos que es un hermoso PC ubicado en medio de la hermosa naturaleza de esta área. Fue un alivio para nosotros y, por lo tanto, pudimos reflexionar bien sobre el resto de nuestras vacaciones. Nos alojamos allí 3 noches, pero podría haber sido más. Las instalaciones sanitarias básicas tenían un cierto encanto, pero podrían haber sido más modernas. Por lo tanto no 10

La última parte del CP es diferente a la indicada. No nos atrevimos a conducir hasta el lugar con nuestra camper "pesada" debido a la superficie "suave". El inodoro y la ducha que se pueden usar están a unos 100 metros de la colina cerca de la tienda local. Así que solo estamos al revés y conducimos 10 km hacia atrás en el camino de tierra en mal estado hasta la siguiente ubicación a 35 km.

CP excelente. Dado que muchos CP duda en Austria por poner un ejemplo. Nos quedamos allí dos noches. Senderismo en la zona está muy bien.