@Geert-VO
- 2019
Una cálida bienvenida y una hermosa y tranquila noche en el viñedo. Al anochecer nos visitó una familia de jabalíes. Kurt nos explicó con entusiasmo el vino y el viñedo, y catamos y compramos algunos. Gracias por su hospitalidad.
Parcela para acampar hermosa y bien cuidada, con baños limpios y muy tranquila. Un sendero pasa por la parcela y llega hasta el centro. ¡Incluso hay un lavadero de bicicletas!
Tranquilo, bien cuidado, lugares agradables y espaciosos, instalaciones sanitarias de primera, bienvenida muy amable, simplemente genial 👌
Nos recibieron muy amablemente y todo está impecablemente distribuido. Ubicación tranquila y parcelas muy amplias (7). La piscina es preciosa y los baños son de lujo, al igual que la zona de lavandería y lavavajillas. Pagamos 40 € por noche a principios de junio, pero necesitábamos una bicicleta eléctrica. Nos alojamos 4 noches y, con la autocaravana, viajamos a Pula. Todo con cámaras de seguridad. ¡Genial! 👌
Lugar tranquilo para autocaravanas, rutas de senderismo y Donkmeer cerca, aunque un poco de gloria desvanecida por todos lados, cuidado de la autocaravana disponible pero desafortunadamente no hay contenedor(es) de basura, lo que sería bueno para un lugar para autocaravanas.
Propietario muy amable, hermosa vista sobre los viñedos y el valle y qué paz, a unos 7 kilómetros de Oingt, un pueblo de Plus Beau Village, fácil de hacer con la E-Bike, 5 € por noche sin electricidad pero con sanitarios (gratis) y ducha (2 €) que es muy nueva, tuve una cata de vinos gratuita y un recorrido por el bonito museo, ya no es miembro de France Passion.
Aquí me gustaría advertir a los campistas que realmente no es aconsejable con una autocaravana por encima de los 6,5 m, tomar la curva de 90° para pasar el puente de la autopista es una hazaña en sí misma para evitar daños. También se ve claramente desde el puente que lamentablemente ya se han producido muchos daños.😉
preciosa autocaravana...sigue viniendo POR ESO...perdon por el agua fria y WIFI que no funciona...a pesar de informar esto varias veces
Hoy, por segunda vez, quería visitar este lugar debido a la vista de los mejores lugares, pero nuestra incredulidad fue grande cuando el propietario nos recibió muy hostil en la recepción, fue hosco e incluso una pregunta amistosa con una sonrisa fue respondida por Comportamiento muy hosco, ni siquiera quería darnos nada de beber porque no había personal presente, le agradecimos amablemente y no nos vemos nunca más.
Algunas parcelas para autocaravanas en el agua son más bajas que la carretera, cuando la hierba está húmeda es difícil volver a la carretera, muchos campistas los ven luchando, y también es bastante peligroso conducir fuera del borde, especialmente en los lugares 158 a 150. . Además, limpias instalaciones sanitarias pero pocas rutas para caminar.
Gran autocaravana de la ciudad, súper sanitario, excelente construcción, muy tranquilo por la noche y, sin embargo, muy cerca de Middelburg, un paseo en bicicleta de 10 minutos, damas muy amables en la recepción con muchas explicaciones sobre qué hacer y ver. Excelente red de bicicletas a Vlissingen, Zoutelanden, Veere, Domburg y mucho más. Definitivamente volveremos 👌
Camping muy espacioso, tranquilo y hermoso, lugares espaciosos y las instalaciones sanitarias mejor mantenidas que hemos encontrado hasta ahora, baños y duchas súper espaciosos. Propietarios muy amables, hermosas rutas en bicicleta que están perfectamente conectadas con el Limburgo belga. Definitivamente volveremos varias veces.
Hermoso camping de granja, bienvenida amigable, lugares muy espaciosos, muy tranquilo, césped muy bien cuidado y sanitario muy limpio. Súper ubicación para ciclismo Sluis, Cadzand, Nieuwvliet, Knokke en resumen para explorar la costa incluso en Breskens.