@GeertBrinks
Tras una cálida bienvenida, nos sorprendió encontrar un lugar encantador. Pequeño y con todo lo necesario. Durante el día salimos en la autocaravana; alrededor de las cuatro de la tarde regresamos y disfrutamos de la tranquilidad, el sol y el agradable ambiente. ¡Un diez para este lugar tan bonito!
¡Qué joya escondida! Un estanque precioso y unos caballos magníficos. Y qué sorpresa nos llevamos esta mañana: a las 7:15, un cervatillo estaba parado frente a la ventana de nuestra habitación. Los dueños fueron muy amables y se aseguraron de que tuviéramos una estancia agradable. Sin duda, volveremos.
Lugar para autocaravanas súper bonito y cuidado, justo al pie del molino. Sólo tenemos 4 campistas, lo que por supuesto nos da mucho espacio. Las duchas son agradables y cálidas y las instalaciones son excelentes. Hay muchos folletos disponibles sobre la zona. Ahora estamos bajo la lluvia humeante, pero la superficie está bien reforzada, por lo que no tenemos que preocuparnos por salir del campo. Muy cerca del pueblo, donde hay una panadería y. todo lo disponible es.. Genial..
Después de una visita al zoológico, pasamos una noche aquí... Parece un lugar limpio, espacioso y cerca de la ciudad vieja... Pero está tan cerca de una calle principal muy transitada que parece que estás en medio de una rotonda concurrida ☹️ No tuvimos ningún inconveniente por parte de la fábrica de concreto al otro lado de la calle.
Hermosas y espaciosas parcelas. Hermoso entorno, especialmente para pasear con perros. Muy rico y rico para comer un sándwich en la cafetería del tren. Definitivamente recomendado ir aquí.
Sitecode: 19786
Aquí hemos sido recibidos calurosamente. Es un lugar muy lindo, con las instalaciones necesarias. Aún no he preguntado por una ducha. El restaurante fue cerrado debido a daños causados por el agua. Estamos solos aquí, por lo que realmente se percibe la belleza y la comodidad del lugar que nos rodea. Detrás hay un hermoso espacio natural donde podrá disfrutar de un agradable paseo con su perro directamente desde el camping.
Propietario muy amable, con un excelente lugar para autocaravanas. Cata de vinos muy agradable, donde compramos buenos vinos. Hermoso entorno para contemplar y caminar.
Gran lugar (estacionamiento normal) para explorar Wissembourg y sus alrededores. Sin instalaciones. Continúe por la carretera, que por la noche es muy tranquila... Los hombres del barrio jugaban a la petanca. Es agradable por parte de la ciudad abrir una plaza de aparcamiento gratuita para los campistas.
Un pequeño aparcamiento, entre las uvas de vino. No hay instalaciones, pero puedes usar los baños. Recepción muy amable. Justo al lado de un pueblo súper bonito, con muchos viticultores, tiendas y terrazas. Definitivamente vale la pena.
Anoche dormimos maravillosamente tranquilamente aquí. Bonito lugar al lado de un parque. Todos los servicios disponibles. No hay nada de qué quejarse de este gran lugar.
Estamos aquí ahora y qué cálida bienvenida. Lugar súper agradable, tranquilo, al lado del campo de maíz. Cuarto de baño cuidado con ducha y WC. Estamos gratamente sorprendidos con esta joya...
Actualmente estamos en este. Lugar de campista. Muy calurosa y amablemente recibida por el reemplazo del propietario. Baños super limpios y parcelas para caravanas muy cuidadas. Irradia de todos lados que eres muy bienvenido aquí. Estos propietarios sin duda merecen un cumplido, nos gustaría volver aquí.
Tarde temporada, así que todo muy tranquilo aquí. Si no esperas lujo, este es un lugar agradable. Gran baño con lavadora. Bonito lago para caminar. Gran porche cubierto donde se puede comer y beber. Tuve una gran noche ayer por la noche, 7 músicos mayores hicieron un gran ambiente, con su cerveza necesaria, pero muy acogedora.
Hermosa ubicación con vistas al agua. baños muy limpios, lugares limpios y gente amable. Repetir.
Este fin de semana permanecerá en esta casa rodante, un lugar agradable, pero no se sentía bien. Había un lugar de encuentro de los jóvenes con los coches y por lo tanto difíciles en el muelle. Si hubiera habido más campistas que tenía tal vez se sentía diferente, pero igual no me siento seguro ..