@GeertEngels
Miembro de Campercontact desde 2020
Gran camping Desafortunadamente, no elijas tu propio lugar. Cada lugar tiene superficies pavimentadas, por lo que se ve obligado a mirar hacia el área central. Entonces no hay privacidad. Sanitario está bien. El WiFi es muy pobre, pero puede ser mejor en 2021 porque viene la fibra. Buenos propietarios. Sabio hacer una reserva.
tiene que hacer una reserva y está obligado a comprar al menos dos boletos (a € 37, - pp). así que no es adecuado como escala.
Muy buen camping naturista. Grandes lugares en más de 40ha. descúbrelo por ti mismo. Buen restaurante Mucha cultura y naturaleza en la zona. Parc Naturel Reginal de la Brenne es un eldorado / must para los amantes de la naturaleza. Muchas posibilidades de ciclismo y senderismo. Bonitos pueblos y ciudades.
Si te gustan las aves, este es el mejor centro de partida. Las 15 cabinas de observación a poca distancia en bicicleta. Se recomienda una visita a Maison du Parc debido a la información turística. Muchas posibilidades de ciclismo y senderismo. La naturaleza es abrumadora: pájaros, orquídeas, libélulas, insectos, etc. Información sobre la naturaleza en Maison de la Nature. Los bronces de los ciervos rojos son una celebración en septiembre. Muchas excursiones a la naturaleza.
Gran lugar para autocaravanas. No hay problemas con la carretera o la bomba. El restaurante es muy bueno y no es caro, pero solo abre por la tarde de lunes a viernes. No hay elección pero siempre es bueno. Los viernes y sábados por la noche también abren. luego a la carta. Las zonas de aves están a 25 km. municipal en Rosnay es una mejor base para observadores de aves.
Genial como lugar por unos días. Ciclismo y posibilidades de caminar. Playa para enamorados. Los perros están prohibidos en la playa durante gran parte del año. En el campamento, los dueños de perros dejan que su perro haga sus necesidades en varios lugares para acampar. Los propietarios del campamento deben establecer reglas más claras para esto.
Camping tranquilo y cuidado en una hermosa pieza de la naturaleza. Amplios lugares sobre césped. Agradable sanitario. Todas las facilidades disponibles. Pequeño bar y snack bar.
Solo alabamos al personal. Nos quedamos atrapados en el cp Martbusch con nuestro camper bus. Vacaciones del 9 de mayo en Luxemburgo, para que nadie pueda ser contactado. Pero el tractor y el conductor del camping Belle Vue vinieron a ayudarnos a nosotros ya nuestro compañero de campamento. Costo: nada más que una botella de Puerto abierto Fantástico.
Gran CP con buenas instalaciones. El personal es fantástico. Nos quedamos atrapados en la carretera en un día festivo. Nada ni nadie accesible. al final, el personal logró arreglar un tractor con un conductor de un sitio de acampada. Entonces fue arreglado rápidamente. Felicitaciones a todos los que nos ayudaron.
Buen restaurante "La Boucherie" en Challans. 6 km. de Sallertaine. Inmediatamente en Challans a la izquierda Bedrijventerrein. Estacionar con una caravana no es un problema.