@GeertKaper
- 2017
- Burstner Nexxo Time T690
Precioso camping con terrazas en un entorno precioso, con parcelas amplias, baños excelentes y limpios. El restaurante del camping es bueno, con un menú limitado. Panadería a poca distancia. Nos alojamos 3 noches.
Nos alojamos dos noches fuera de temporada alta, así que no había mucha gente. Parcelas espaciosas, baños excelentes y súper limpios. La ubicación y las instalaciones del camping son buenas, el personal de recepción amable. No se admiten perros, perfecto. Henrietta y Geert
El número de parcelas para autocaravanas es incorrecto; además de las semiintegradas, también hay muchas para autocaravanas. La ubicación es excelente; las parcelas varían según la zona. Los sanitarios están limpios y las duchas son con monedas. Restaurante en el camping y en las inmediaciones. Supermercados cerca. Recepción amable. Hermoso entorno cerca del lago. Nos alojamos allí dos noches de paso. Henrietta y Geert.
¡Genial! Rara vez decimos eso. Pequeño camping rural, de diseño moderno, con excelentes instalaciones sanitarias, parcelas amplias y con privacidad. Supermercado y restaurantes cerca. Negocio familiar con gente fantástica. Un entorno precioso con posibilidades para pasear. Recomendado para amantes de la paz y la tranquilidad. Henrietta y Geert
El camping no tiene nada de malo, pero las 10 plazas junto al lago para campistas no muy grandes formaban parte del gran camping que había detrás. Por lo tanto, los datos son incorrectos. Nos alojamos 3 noches con las horribles pulseras. Los sanitarios estaban limpios y en buen estado. Las plazas varían en tamaño y precio, pero están bien. Hay tienda y bar. Un entorno precioso para caminar y montar en bicicleta. Henrietta y Geert
Hermoso camping con terrazas y agradables zonas de privacidad. Sanitarios excelentes y limpios. Los dueños y el personal son muy amables y serviciales. El terreno es amplio y las zonas están bien distribuidas, lo que te hace sentir como en un camping pequeño, también para tiendas de campaña. Un agradable sendero educativo en el camping. Pequeña tienda, pero con un poco de todo, deliciosas pizzas en el restaurante. Paseos agradables. Henrietta y Geert
El camping está situado junto al lago, las parcelas son amplias y se puede consultar la elección. Las instalaciones sanitarias son buenas y están limpias. El personal es amable y servicial. Hay todo tipo de servicios cerca y un precioso casco antiguo. Nos alojamos 5 noches. Henrietta te Loo y Geert Kaper
Sitecode: 101947
Camping con terraza tranquilo y muy bien situado. Tuvimos un lugar precioso con vistas al lago. Las instalaciones sanitarias son excelentes, Marco y Papetta son amables y te ayudan con todo. Ofrecen servicio de bar y panadería. El entorno es precioso, con restaurantes y supermercados a poca distancia. Nos alojamos 4 días. Henrietta y Geert
Sitecode: 51915
Camping tranquilo de pequeña escala, muchos espacios privados en el olivar. que puedes elegir tu mismo, ves el mar y la montaña. Instalaciones sanitarias muy limpias, todavía en desarrollo, una ducha caliente es una experiencia muy positiva. Bonita cata de vinos, venta de aceite de oliva propio, entre otras cosas. Se puede ir en bicicleta, pero también con camino de grava. Nos alojamos 3 noches con mucho gusto.
El número de parcelas para autocaravanas es limitado, pero son razonables. Instalaciones sanitarias limpias y algo anticuadas, zonas de lavado sin agua caliente, recepción muy amable, muy serviciales. Pan delicioso, surtido básico de tienda, pequeño bar con cerveza de barril. Cerca del mar, carril bici en gran parte junto al mar. Tuvimos una estancia agradable durante 4 noches. Calificación 3,5 estrellas. Henrietta y Geert.
Preciosas parcelas que podrás elegir tú mismo. Camping tipo parque con diferentes niveles sin dar la sensación de que estás en un camping. Excelentes instalaciones sanitarias, personal amable. Tienda razonablemente bien surtida, servicio de pan. Gran restaurante, frecuentado también por gente local. A Asís se puede llegar a pie en 15 minutos. Nunca di 5 estrellas antes, pero ahora sí. Henrietta y Geert
El terreno mediano que teníamos estaba bien, las instalaciones sanitarias estaban bien, aunque el funcionamiento de la ducha puede ser problemático y el tiempo de ducha era bastante corto. Personal amable. Restaurante en el camping muy bueno. Buena base para ir en bicicleta a Livorno. Henrietta y Geert
Parcelas muy bonitas y espaciosas, instalaciones sanitarias excelentes, limpio, personal muy servicial, buen restaurante en el camping, buen camping para pasar unos días, la zona no nos atrajo. Henrietta y Geert
Lugares a tu elección que sean suficientes en cuanto a largo, pero limitados si deseas montar el toldo. Duchas y baños buenos y limpios. Recepción amable y servicial. Pequeña tienda y bar, servicio de pan. Buena base para visitar Génova, caminar por el parque hasta la estación. El transporte público es bueno. Un buen paseo para encontrar tiendas y restaurantes. Esta segunda estancia aquí también fue un éxito. Henrietta y Geert
Parcelas amplias y sombreadas, duchas y baños limpios, edificio sanitario con calefacción. Bienvenida amable y servicial. Servicio de restaurante y pan bueno. En resumen, un lugar estupendo y un paseo muy agradable. Henrietta y Geert
Tuvimos una buena parcela con privacidad, baños (sin asientos pero con asientos de papel gratuitos) y duchas bien en un edificio con calefacción. Bienvenida amable y personal servicial. Supermercado y excelente panadería a 5 minutos andando. Bonito camping en el que, aunque preferimos no hacerlo, se recomienda reservar. Buen carril bici a lo largo de ambas orillas del Ródano.
Lindos lugares amplios, excelentes duchas, inodoro estilo francés sin asiento, pero limpio. Bienvenida amistosa. Servicio de panecillos y tienda limitada. Buen restaurante para un camping. Disposición del camping: bien distribuido a lo largo del Mosela. Henrietta y Geert
Parcelas espaciosas, baños y duchas limpios, personal amable y servicial, hermosamente ubicado en el Neckar, a lo largo de la orilla, el tamaño del camping no se nota. No hay servicio de pan, qué lástima. Henrietta y Geert
Nos alojamos aquí por 2 noches a finales de mayo. Un camping pequeño y encantador a lo largo de un río, el río fronterizo con Croacia. Supermercado a 3,5 km. Hay una cocina donde se puede cocinar. Como había hecho mal tiempo allí en las últimas semanas, estaba muy tranquilo y el bar estaba cerrado. Después de una tarde de buen tiempo, volvió a llover y como las previsiones eran malas, seguimos adelante. Este camping es muy recomendable. Henrietta L y Geert K.
Hemos estado aquí por dos noches a mediados de mayo. Excelente lugar, buenas y limpias instalaciones y servicio de pan. Como hacía mal tiempo, frío y lluvia, nos fuimos después de dos noches. Pero el camping es imprescindible. Henrietta L y Geert K.
Estuvimos aquí del 19 al 21 de junio. hermoso camping pequeño, dueño súper agradable y servicial, buenas instalaciones (incluido pan fresco por la mañana). Lo especial es que hay un dispositivo de control de la presión de los neumáticos y que puede inflar los neumáticos si es necesario. Nunca habíamos visto esto antes. Hay una hermosa ruta ciclista a lo largo del río. Puedes volver con tu bicicleta y todo en el tren. En resumen: gran lugar y camping. Henrietta L. y Geert K.