@GeertenInekeOnTour
- 2016
Puedes alojarte en dos secciones; nosotros estamos en el antiguo camping, que es perfecto. Tiene unas vistas preciosas al lago y todavía hay electricidad. Fuimos a preguntar al restaurante, pero es gratis (además, comimos de maravilla). Ahora es propiedad del municipio y me gustaría mucho que siguiera abierto. Hay unos baños magníficos con duchas, aseos y una zona para lavar platos con agua caliente. Pero, por desgracia, siento decirlo así, los descuidados de algunos lo ensucian muchísimo. Muy recomendable.
Sí, hemos estado aquí. Nos encontramos con la puerta cerrada. No nos dieron más información. Un mal negocio.
Nos detuvimos por casualidad, dimos la vuelta y allí estaba el último sitio libre. Seis plazas al borde del aparcamiento de Intermaché, gracias a este supermercado. Hay varias tiendas cerca; aquí se puede conseguir agua potable, aguas grises y vaciar los inodoros, genial. Para una parada de una noche como la nuestra, está bien. Es estupendo que cada vez más supermercados ofrezcan este servicio.
Excelente CP en el borde de este hermoso pueblo antiguo. Definitivamente vale la pena dar un paseo. Sacar agua, vaciar el agua y vaciar el inodoro. Aquí es seguro.
Maravillosa ubicación, excelentes lugares a lo largo de la pared con una hermosa vista. Pero sobre todo, el propietario Santiago es muy servicial, hará casi cualquier cosa por ti. Todo es fácilmente accesible desde allí. 10 € por día, electricidad 3 € por día. Recomendado en nuestra opinión.
Qué gran lugar para relajarse, maravillosos propietarios hospitalarios. No se puede vaciar el inodoro ni tirar agua sucia, pero hay agua y 2 duchas exteriores. En Barcos hay una estación de servicio para autocaravanas a 5 minutos en coche. Hace un gran trabajo con la cata de vinos y la explicación durante 2 horas. Todo gratis, esperan que compres una botella de vino, por supuesto. Nos gusta el vino fuerte, puedo recomendar el rosado. Teníamos una vista de los viñedos en el borde. Geerten InekeOnTour.
Gran lugar para visitar Lorca, camina directamente hacia el centro. Es del Parking Camper (francés) ideal, creas un pase una vez, lo cargas y listo. En la barrera, sostén tu pase para recibir las llaves y súbete, la misma historia al salir. Al adquirir una tarjeta (máquina) también puedes recargarla o vía internet. Lo usamos en Francia también. Lorca ahora ofrecemos por 1 euro incluyendo electricidad, agua y vaciado de baños, multa por 1 o 2 noches.
Sitecode: 101912
Un lugar para autocaravanas de libro de texto. Agradable recepción por parte del propietario. Acceso mediante pase. Se puede utilizar para electricidad y ducharse. Electricidad de 16 amperios. Zona tranquila. Bravo.
Estupendo para aparcar, sin instalaciones, pero desde el 1 de enero de 2023 hay que pagar 5 euros. El municipio ha determinado esto.
El gran lugar se está renovando, el edificio sanitario aún debe hacerse, todo está cerrado ahora. A poca distancia a pie de Lac du Bourget agradable paseo a lo largo del lago en el bulevar.
Gran lugar de CP, todo lo que necesitas, no hay lugares espaciosos pero vienes aquí para andar en bicicleta o visitar la ciudad. hoy lluvia torrencial y tormentas eléctricas, pero luego estás adentro. Entras en la ciudad, información turística, supermercados, bancos y restaurantes. Geert e Ineke
Hermosa cp tranquila, mucho espacio. En medio de la naturaleza, felicidad. Zona de paseo, mañana nos quedamos y empezamos a caminar.
Llegamos a este campamento temprano en la tarde, muy cálida bienvenida. Explicó cómo viajar en autobús, obtuve un mapa de todo. Grandes lugares, preguntan cuánto dura la caravana, obtienes un lugar con suficiente espacio. Instalaciones sanitarias desactualizadas, (todavía no) sucias. Pero viajamos de 7 a 8 meses al año con una caravana, incluso en campings de lujo, las instalaciones sanitarias no siempre están limpias o son modernas, lo cual está bien aquí.
Lugar muy acogedor en el puerto, sin instalaciones. Caminatas, ciclismo, deportes acuáticos. Ahora justo que solo cerró a las 2 en punto. Luego en silencio y puedes escuchar a los pájaros, un gran lugar para 1 o 2 noches.
A pequeña escala debajo de los árboles, el terreno es fácil de hacer seco. Especialmente para 1 noche, solo pagamos 35 lei incl.stroom.Waar estamos hablando. Duchas aseadas 2 baños. Han tenido peores.
Verbleven hier 4 dg vorige week, helemaal geweldig. Lieve ontvangst door eigenaren, doen alles om het naar de zin te maken. Info wat je maar wil, heerlijk kleinschalig. Gaaf sanitairhuisje, zeer schoon,warm water helemaal top. 1e avond kwamen ze samen drankje brengen met eigengebakken cake. 2e dag stond er opeens mandje met 2 verse eieren, lief. Echt een aanrader.
Heerlijke kleinschalige camping van Nico en Luci, ze doen alles om het naar je zin te maken. leuke plekken, schoon sanitair zou meer mogen maar dat komt misschien nog wel. De broer van Luci is taxi chauffeur, ideaal, vandaag naar de zoutmijn en baden geweest 26 lei heen en natuurlijk 26 lei terug. Is zeker de moeite waard te bezoeken. Nico en Luci voorzien je van alle info, en meer dan dat, top.