@Geertje1955
We zijn echte levensgenieters gaan onze eigen weg en houden van rust, vrijheid, bezienswaardigheden en op zijn tijd in alle rust met een drankje erbij.
- 2022
- Fiat Ducato Adria
- 2015
- 7.34m
- Fiat
Fuimos huéspedes de Jip durante el fin de semana de Pascua y disfrutamos de un delicioso desayuno. El paseo en bicicleta fue estupendo y la visita al museo al aire libre Ervekots fue una experiencia divertida y especial. Wilbert, Erna y todo el personal, muchísimas gracias por su hospitalidad. Un cordial saludo, Gerard, Carin y una patita 🐾 de Jip.
Sitecode: 1995
24/09/2024 nos quedamos una noche porque estábamos de paso. Camping limpio y bien mantenido con una anfitriona amable. La agradable ducha y el inodoro del campo de minigolf están limpios y se ven ordenados.
Estuvimos allí dos días en septiembre por un precio razonable de 15€ la noche. Buenas noches de sueño, buenas duchas y una bonita piscina. el centro está a poca distancia. Sólo existía el uso del transporte público.
Hemos estado allí varias veces y este año también vivimos el fin de semana de Pascua de 2024. Los dueños súper amables, el helado está ahí, genial, el desayuno de Pascua también estuvo estupendo y seguro que volveremos. Wilbert, Erna y empleados le agradecen su hospitalidad.