@Gele
Actualmente el lugar todavía está libre porque la electricidad sólo funciona en 2 o 3 pilares y aparentemente no ha sido reparado desde el invierno. Ahora hay campistas permanentes en los tres sitios. Es una pena, normalmente nos gustaba venir, especialmente cuando los árboles estaban en flor.
Según la oficina de información turística, el sitio sigue cerrado debido a daños por inundaciones (08/10/21)
absolutamente para evitar! Algunas plazas de aparcamiento estrechas junto a las instalaciones sanitarias de la piscina exterior. ¡Huele terriblemente a grasa de patatas viejas del quiosco! La piscina al aire libre es pequeña, no debes nadar en el río. ¡Terrible ruido también en los prados de la piscina exterior! Pero luego muy caro: ¡2 personas, electricidad y 2! 🤔
Precio tarifa plana 20 €. Electricidad incluida, pero de lo contrario hay que pagar extra: ducha, agua. Muy alejado y desafortunadamente excepto pan y bebidas frías nada para comprar. en el riachuelo puede salpicar salpicaduras, no lo suficientemente profundo como para nadar. estantes generosos. Lugar de basura totalmente superpoblado y sin separación de residuos.
Sitecode: 19254
Se quedó allí en 27/12/17 en tránsito. Desde que era muy tranquila porque no hay actividades deportivas se llevaron a cabo al aire libre y la piscina exterior estaba cerrada. En el verano sin duda, mucho más fuerte. Inodoro estaba limpia. El pueblo tiene un toque.