@Geniet-nu
- 2021
Ubicación tranquila a 1,3 km del centro histórico. Es una pena que haya mendigos. Hay agua potable, pero se pierden las aguas grises.
Me recibieron muy bien, pero llueve mucho. 4 € por una bici eléctrica y 17 € por el aparcamiento. Tuve una mala experiencia al ir en bici al pueblo. Me robaron la bolsa de la bici. Las cuestas son muy empinadas, incluso con bici eléctrica. Uber cuesta unos 12 €.
Lamentablemente, esta zona de acampada es un lugar salvaje; necesitan una poda urgente. A pesar de este inconveniente, podría ser un lugar muy agradable. No puedo opinar sobre las instalaciones sanitarias; trajimos todo nosotros mismos.
Aunque no hay servicios, sigue siendo un 5/5. Ideal para autosuficientes. Hermosas vistas con buen tiempo.
Vale sus 5 estrellas. muy limpio y ordenado cuesta algo……
Desafortunadamente, hay una cruz en el cartel donde hay estacionada una autocaravana. Los campistas probablemente ya no sean bienvenidos.
Si eres autosuficiente, este es el lugar ideal. Hay electricidad, 6 amperios por hora, pero se puede ajustar 😊. Bonito lugar limpio para 4 campistas con una bonita vista a través de la torre.
qué espectáculo…………solo ten en cuenta que no hay nada allí 👌.
Hermoso lugar, un poco pequeño si tu caravana mide 8 metros, pero funciona. Es una pena que hubiera tanto trabajo en Kortrijk... Tuve que conducir por la ciudad durante al menos 5 km. El lugar para autocaravanas es muy recomendable.
Lugar para autocaravanas muy agradable. Siempre hay algo que ver con esos barcos marítimos que pasan.
superficie dura, 16 amperios, sitio de construcción un poco ruidoso (temporal) y lamentablemente no hay agua ni descarga de agua. muy cerca del centro. Máximo de 6 a 7 metros, pero el nuestro era de 8 metros y no había problema.
Qué hermoso lugar para acampar es este y esto en un a tiro de piedra del pintoresco centro de Heusden. Definitivamente vale 5 estrellas. todo pasa con el La aplicación AanUit.net se ocupa de la reserva y también de la activación de su consumo de 220 V.
Qué hermoso lugar es este... te deshaces de la basura, pero no esperes electricidad ni agua y es gratis. Felicitaciones al municipio de Gooik. La cafetería del dominio es un lugar muy agradable donde los espaguetis son sublimes y, como amante de la cerveza, obtendrá el valor de su dinero. Definitivamente regresaré 👍👍.
que lindo lugar…… todo esta ahi y no es caro. Sin mencionar al genial y divertido gerente de 85 años que crea el ambiente.
felicitaciones al municipio de Brakel... la clase media y la industria de la restauración solo pueden beneficiarse de ello. mss un consejo para el servicio técnico ...... la conexión para la electricidad no es enchufe azul de 16 amperios. Son enchufes industriales más pesados que no usan los campistas. bueno, un caballo de regalo puedes en realidad no mires a la boca porque todo es gratis:
El precio es de acuerdo a las facilidades que ofrece este lugar. Varias personas físicas residentes permanentes. Si se hicieran trabajos en las instalaciones sanitarias rotas y se renovaran varias cosas, esto podría convertirse en algo maravilloso... lamentablemente la infraestructura está obsoleta o rota. Un lugar ideal para visitar la ciudad.
una ubicación realmente hermosa si te gusta ver barcos. solo, bueno, en realidad repite, el wifi no es bueno……. en realidad bastante mal. He estado leyendo esto durante meses, pero no ha cambiado mucho... muy mal.
Es la primera vez que utilizamos este camping. Esta época del año es muy tranquila y la mayoría de las cosas en el campamento están cerradas. Las parcelas para la caravana son espaciosas, pero la conexión de servicios públicos es muy descuidada. La vegetación está muy bien cuidada, pero creo que acaban de ser podadas. un camping bastante caro.