@Genieten2023
Un lugar precioso con baños nuevos. Una cálida bienvenida de un propietario muy amable. Un pequeño arroyo corre junto al camping. Un camping pequeño pero muy agradable.
Ayer pasamos una noche allí, en una ubicación preciosa junto a un río con aguas rápidas. El baño necesita una reforma, pero está limpio. La ducha sale bien y con agua caliente, lo cual es una ventaja. Nos alojamos allí por 12,20 € sin electricidad, y lo recomendamos encarecidamente.
Excelente lugar para autocaravanas con amplios espacios. El baño se limpia con regularidad. Dispone de todas las instalaciones básicas. Propietario amable. Hermosa zona de ciclismo y cerca de un gran lago con playas para nadar. Un lugar para volver.
Si buscas paz y tranquilidad, este es un maravilloso lugar para acampar donde nos alojamos durante 3 noches. Encontré este gran lugar por casualidad. Edificio de baños limpio y gerentes amigables. No notarás en absoluto el centro de recepción del COA adyacente. Definitivamente volveremos otra vez.
Muy lindos lugares para autocaravanas. propietarios amigables Instalaciones sanitarias limpias y agradables. asequible. Definitivamente volveremos. Un merecido gran 10
Ommen es un lugar hermoso y acogedor. El fin de semana pasado nos alojamos por primera vez en este hermoso camping. Todo rezuma lujo, y es lujoso, especialmente cuando entras al edificio de los baños. Lamentablemente me perdí el servicio de lavado, que ahora tenía que hacer en nuestra autocaravana, que no es demasiado grande. Pagas mucho por este lugar y luego no hay instalaciones para lavar platos, lo cual es inaceptable en mi opinión.
Encontré este hermoso lugar para acampar, un lugar que definitivamente volveré a visitar. Bienvenida amable, lugares hermosos y todo limpio y ordenado. Hasta la próxima. Familia Boorsma
Un gran camping, también recomendado para campistas. Propietarios amables, buenas instalaciones sanitarias. Altamente recomendado.