@GeoffD
Miembro de Campercontact desde 2026
Un lugar precioso en una granja frente a huertos. No hay baños ni duchas, pero si eres autosuficiente, la eliminación de residuos es sencilla. Hay pueblos tranquilos y encantadores alrededor. Se puede caminar muy bien. Es un lugar muy relajante. El dueño y su padre fueron muy amables. ¡Muchísimas gracias! 😊
No aceptaban tarjetas de crédito ni de débito, así que tuve que ir en bici hasta el pueblo para usar el cajero automático. Caro (45 libras sin electricidad), pero la parcela junto al lago valió la pena 😊 El chapuzón matutino helado fue precioso.
Lamentablemente, el restaurante estaba cerrado (de septiembre a mayo), así que no había servicios y nos sentimos como si estuviéramos acampando en plena naturaleza. Pero la ubicación era fantástica. Se nos unieron otras 4 furgonetas. ¡Qué lugar tan increíble para pasar la noche!
No tengo ninguna queja sobre el lugar, ya que era temporada baja, así que las barreras estaban puestas y los baños estaban climatizados, abiertos y limpios. Una zona preciosa para pasear y explorar los alrededores.
Paramos para dar una vuelta en bici por los numerosos senderos de la zona. Después del paseo, disfrutamos de una cerveza al sol en el restaurante contiguo. Decidimos parar y conseguimos un buen precio sin reserva. Increíble bloque de duchas, lavabos y aseos con agua caliente. Guardaesquís y bicicletas. Muy buen acceso a los senderos justo al salir del camping. 😊
Vale, no nos quedamos, pero aparcamos para hacer un picnic. Un sitio precioso en el Parque Ela. El restaurante estaba cerrado, pero las instalaciones estaban impecables y climatizadas. Parece un sitio estupendo. Imagino que habrá ruido de la carretera.
Un camping precioso con excelentes instalaciones. Solo tiene suministro eléctrico de 5A, pero el personal es muy amable. Hay bastante ambiente los fines de semana. Hay un restaurante encantador casi al lado. Subir en bicicleta de montaña o a pie hasta Monte Barrow es una experiencia fantástica. Se recomienda la caminata empinada hasta el lago por un buen sendero.
Lamentablemente cerrado