@Geoffjpearson
Un sitio agradable junto al agua y un paseo en bicicleta fácil desde Trogir. Los sanitarios estaban limpios, pero la temperatura en las duchas era fija, demasiado caliente para un día de más de 30 grados. Al pagar, ¡nos cobraron 3 € de inscripción! Cuando pregunté, me dijeron que era normal en todas partes. Bueno, llevamos 18 meses viajando y esta es nuestra primera vez. ¡Lección aprendida! ¡Consulten el precio total al registrarse!
Un fantástico hotel boutique para una estancia muy relajante cerca de la playa, con fácil acceso en autobús a Durres, Tirana y otros lugares. Baños y duchas preciosos y limpios, y una amplia terraza con magníficas vistas al mar. Matt y Muguet, los propietarios, son personas excepcionales, muy generosos y siempre dispuestos a responder preguntas y hacer recomendaciones. Pronto volveremos a Durres y, sin duda, nos alojaremos con ellos.
Llegamos sobre las 15:00 y nos conectamos a la electricidad. Solo quedaban dos tomas de corriente disponibles de un total de cuatro. Pero era muy tranquilo y nos sentimos seguros. Por 15 €, con electricidad, está perfecto para una parada.
Propietarios muy amables. Baños impecablemente limpios y nuevos. Parcelas amplias y bien delimitadas con vistas a las montañas. Muy tranquilo. Servicio de autobús de pago a la parada de Turín. 9,50 € por persona, ida y vuelta. ¡Gracias, Marco y Alessandro!
Un lugar muy bonito, pero el poste de electricidad no funciona. Funciona con fichas del ayuntamiento, pero al parecer ya no las venden. Tonneins en sí es muy agradable.
Este es uno de los sitios más bonitos en los que hemos estado, especialmente por el precio. Los propietarios son muy amables y serviciales. Todas las instalaciones estaban bien: los baños y las duchas estaban muy limpios. La lavadora tenía un precio razonable y era fácil de usar. El área de servicio era muy accesible y estaba limpia. Una hermosa ubicación rural con vistas panorámicas de los Pirineos y animales de granja esperando a que los alimenten a mano. En conjunto, ¡uno de los mejores!