@Georgia 1

Ik reis samen met mijn echtgenoot Charly en onze 2 honden: Fritz (Cairn Terrier) en Utah (laekense herder).

La Strada Avanti
2018
6m
Fiat
Poseer

Hermosa ubicación, con vistas al Mosela. Hay electricidad. Pero no nos quedamos por las malas críticas. Qué lástima, deberían tomar medidas.

Un lugar estupendo para pasar la noche mientras viajas. También paramos primero en Millery. Pero como éramos los únicos allí, no nos arriesgamos (debido a la mala recepción), así que condujimos 12 km más. Sin arrepentimientos, pasamos una noche muy tranquila.

Tampoco nos apetecía quedarnos solos, así que seguimos un poco más por el Chemin des Restanques. ¡Un lugar precioso con una vista impresionante!

¡Un lugar precioso y tranquilo! Con vistas al Cervino y al Mont Blanc. Situado junto al telesquí. Desde Aosta, hay que tomar una carretera sinuosa de 17 km, ¡pero las vistas desde la zona de autocaravanas merecen la pena! Un punto de partida ideal para excursiones por la montaña. Hay un pequeño bar con terraza donde puedes comprar un pastel para acompañar el café. Y un restaurante cercano también está abierto. Puedes conseguir agua en los encantadores bancos de picnic. ¡Un lugar maravilloso!

Lugar muy bonito y tranquilo! Reservamos para 1 noche pero luego regresamos para pasar otra noche. ¡Recomendado!

¡NO ABRIR! Conduje hasta las coordenadas, este es un campamento y la puerta NO se abre. Conduje más lejos y busqué otro lugar para acampar.

¡Estacionamiento grande y tranquilo! Al final encontrarás unas escaleras que llevan directamente a la iglesia, con una panadería y un carrefour al lado que también abren los domingos de 9 a 13 horas. Genial para pasar la noche.

¡La descripción de la hermosa ciudad es muy correcta! ¡recomendado!

cp tranquilo, cerca de un pueblito muy agradable, esperamos volver algún día 😃

buen lugar para quedarse, cerca de un pueblecito encantador 👍🏻

Agradable, ubicación tranquila y también se puede comer bien aquí. En la panadería cercana puedes tomar un buen desayuno con un café y un bocadillo en la terraza.

Un buen lugar para quedarse, muy tranquilo y no caro.