@Ger-Boer
- 1996
¡¡ ...
Muy cálida bienvenida. Agradable recorrido por la ubicación de la autocaravana e información actual y muy útil en forma de folletos, folletos y rutas en bicicleta. Hermosas instalaciones sanitarias. Ubicado en una zona pintoresca con hermosas ciudades y rutas en bicicleta, ¡incluido el Lekdijk! Además, todas las instalaciones son gratuitas, también la electricidad, y están en perfectas condiciones.
Ger Boer estuvimos aquí el 04-08-2019 ¡Es un lugar completo pero bastante aburrido en una pequeña ciudad!
Este lugar de autocaravana merece un 10-. Las parcelas son muy planas, todas las instalaciones están presentes y el gerente es muy amable. Pero lo que principalmente lleva a esa buena evaluación es la hermosa vista, y eso vale para todos los campistas.
Bellamente situado cp con todas las comodidades. Hermosos paseos posibles en todos los niveles, desde hermosos paseos planos alrededor del lago hasta difíciles paseos por la montaña. Muy bonita vista del lago y las montañas. Gerente muy amable!
Manchas apretadas inmediatamente detrás de árboles altos. Como resultado, no hay sol y no hay cobertura para la televisión hasta la tarde.
Ger Boer. 14-07-2017. Buena ubicación, justo en Berlín !!!! directora muy amable. inodoros muy limpios y duchas
Niza amplias parcelas de césped plana. magnífica playa a 50 metros. Electricidad y otros servicios disponibles y situado en un hermoso senderismo y ciclismo. se incluyen los mapas de ciclismo y senderismo de la zona. A esto se añade la recolección de basura y los gerentes son muy amables y 10 declararon !!!.
Hermoso lugar con excelentes vistas, manchas planas hermosas en hierba y buena ruta en bicicleta !!! Recomendado!
Pasamos la noche aquí en 13-08-2015. Lugar seguro tranquilo en barrio bonito!
Nos quedamos aquí del 10 al 12 julio de 2015. Súper lugar todo el mundo tiene una vista del Rin, donde los barcos navegan por constantes! Buenas instalaciones y muy amable propietario! Habíamos reservado el día anterior y recibió una confirmación! Así que había un lugar para nosotros! Hermosos senderos para el ciclismo en esta hermosa zona del río! Super !!! Maril y Ger Boer.
Estuvimos aquí el 6 de mayo de 2015. Un precioso lugar donde puedes estar en el sol o sombra. Para conducir las pocas horas había policía por todo el estacionamiento. No se busca en la ciudad y en el otro lado se observa la mayor ciudad medieval de Conflans que la pena de buey para visitar y dentro de 5 minutos a pie !! El lugar cuenta con todos los servicios, excepto el poder!