@Ger-Tanja
- 2023
Camping muy bonito, parcelas grandes y súper bonitas y ¡la hamburguesa con patatas fritas de Laura es muy recomendable! ¡Pasamos unos días maravillosos contigo! Saludos Ger y Tanja.
Camping encantador y tranquilo, amplias parcelas con vistas, instalaciones sanitarias de primer nivel: ¡aquí es fácil relajarse!
A su llegada, una cálida bienvenida con café/té y explicación, un camping encantador y tranquilo, con hermosas parcelas grandes, hermosos alrededores para andar en bicicleta y caminar. ¡Joost viene todas las noches para preguntarte si todo sigue siendo de tu agrado! Altamente recomendado, definitivamente regresaremos👍
¡Guau, qué oasis de paz, lugares grandes con un hermoso césped verde, los detalles son todos correctos, se puede ver que los propietarios ponen amor en este hermoso oasis! Instalaciones sanitarias súper limpias, las primeras para nosotros, pero ciertamente no las últimas, ¡simplemente escape del ajetreo de la vida cotidiana y disfrute!
Bonito camping con parcelas amplias, instalaciones sanitarias cuidadas y limpias, ¡ideal para visitar la ciudad de Luxemburgo en autobús!
Camping maravilloso, justo al lado del bosque, entorno fantástico, instalaciones sanitarias estupendas y el bistró del camping es delicioso y a precios asequibles. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
hermoso camping, instalaciones sanitarias súper bonitas y limpias, lástima que el WiFi esté disponible por una tarifa, ¡creo que está desactualizado!
Precioso camping, súper tienda rural con terraza, productos deliciosos, instalaciones sanitarias limpias y agradables, cerca de las tiendas del pueblo, hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar, lo disfrutamos y definitivamente volveremos allí👍
Camping encantador y tranquilo con mucha belleza natural, propietarios muy amables, ¡las instalaciones sanitarias son geniales! ¡Nos encantaría volver aquí!
+ instalaciones sanitarias + grandes espacios en el camping + restaurante con una hermosa terraza + ubicado justo al lado del bosque con una bonita zona sin correa para el perro - los sitios para acampar están embarrados y luego dicen que no se permiten lonas de plástico🥲 - ¡El lunes antes de las 8 de la mañana vinieron con un tractor a escarificar y sembrar pasto!
Precioso camping limpio y tranquilo, con lugares preciosos. buenas instalaciones sanitarias, ducha 1 euro!! ¡WiFi es genial! Hermosos alrededores, bonita aplicación para acampar, donde obtienes toda la información y puedes pedir pan, ¡y no te olvides de un dueño amigable! Definitivamente regresaremos aquí otra vez👍
maravilloso camping, dueños súper amables, instalaciones sanitarias súper limpias y agradables, hermosa terraza, hermosas vistas y parcelas todas equipadas con un excelente césped artificial. ¡Nos encantaría volver aquí!
Por primera vez con nuestra camper en ruta, nuestra primera parada! ¡Qué hermoso lugar tranquilo, estamos allí por 3 noches, nuestro lugar es excelente, sanitario súper limpio! Buena ducha y un prado sin correa para el perro entre los árboles frutales con asientos, amable dueño, nos encantaría volver aquí 👍