@Ger57
- Hymer Integraal B674
- 2006
- Integral
Del 19 al 23 de junio. Pasamos un fin de semana largo estupendo en este camping; los baños eran excelentes y todo estaba impecablemente limpio y bien mantenido por la dueña y su asistente. Sin duda volveremos, y ya sé qué parcela elegiré la próxima vez :-)
Existe cierta confusión respecto al sistema de pago. Al llegar a la entrada, se recibe una tarjeta en la que se puede cargar dinero para las duchas, etc. Al salir, se utiliza esta tarjeta para pagar la parcela. Por lo demás, es un buen lugar para una estancia corta. Los baños están en buen estado y limpios.
Hermoso lugar tranquilo, bienvenida muy amable, manténgalo en secreto por favor 😉😁
No se permiten campistas
El alojamiento está muy bien, el wifi es inútil, las instalaciones sanitarias son malas, no hay descuento con mi tarjeta ACSI, 510 Nkr es demasiado caro.
Me alojé por 2 noches a fines de junio de 2024, excelente lugar para hospedarse, lástima que hacía demasiado calor para hacer algo en la región, propietario amable e involucrado. Definitivamente regresaré y definitivamente haré el recorrido por Twente del que el propietario me habló con entusiasmo. Ger y Anita
Excelente lugar para quedarse y andar en bicicleta por la zona, pasamos un fin de semana maravilloso, desafortunadamente nos hubiera gustado quedarnos un poco más, pero volveremos. Propietario apasionado por su empresa y se nota. Ger y Anita
Sitecode: 42050
Bonito lugar para estar, instalaciones sanitarias limpias y todo lo disponible. Lástima que el domingo circulase un cortacésped ruidoso. Definitivamente regresaré otra vez.