@GerElskamp
- Laika Ecovip 600
- 2024
- Fiat
- Furgoneta
Un camping realmente precioso. Si merece la calificación de Topplatz es cuestión de gustos. ¿Instalaciones sanitarias? Un tanto dudosas. Por lo demás, nada de qué quejarse. Ideal para tres días de naturaleza y tranquilidad.
Un camping estupendo con parcelas para autocaravanas excelentes justo al lado. Las instalaciones son de primera categoría y los baños están impecables. Es una pena el ruido del tráfico de la carretera contigua. Hay una naturaleza preciosa a la que se puede llegar dando un corto paseo desde el camping. También comimos muy bien en el restaurante de autoservicio. ¡Volveremos!
Bueno, las promesas generan expectativas. Nos alojamos en el camping durante 3 días. En general, estuvo bien. Los baños eran bastante antiguos y estaban razonablemente limpios. El wifi era prácticamente inutilizable. No había mucho que hacer. Si no tienes bicicleta, mejor busca otro sitio.
Esta es nuestra tercera vez aquí en 20 años. Sigue siendo un camping encantador y espacioso. La vegetación ahora es madura y, por lo tanto, más bonita. Es una pena que te obliguen a usar una máquina de pago para vaciar el inodoro. Las instalaciones para autocaravanas también son deficientes. Por eso, le quitamos una estrella. ¡Comimos muy bien en el snack-bar de categoría superior!
Qué sistema de registro tan raro e inhóspito, con una pantalla casi inservible. Cuesta quince minutos y luego te encuentras en un lugar que realmente no quieres. Por suerte, solo nos quedamos una noche; mañana nos marchamos de nuevo con las ruedas chirriando.
Entiendo la popularidad de este camping. Está bastante concurrido. Todo, y sobre todo los sanitarios, es de primera. Nunca nos habíamos encontrado con algo así en nuestras 4 semanas en Noruega. 🙂
En efecto. Un buen camping. Bien situado. Muchos lugares fijos. Hay instalaciones sanitarias, pero cuando hay mucha gente, son insuficientes. ¡Qué lástima que no haya un vertedero de aguas grises!
Camping aceptable. Sin embargo, las instalaciones para autocaravanas son deficientes. Hay una gasolinera Esso dentro.
Un bonito camping de camino al ferry a Noruega. Especialmente si estás en un lugar con vista al lago y a Hobro. Las instalaciones están bien. Lástima que el servicio de pan se haya detenido. ¡Vale la pena caminar hasta Hobro!
Hermoso lugar para autocaravanas con excelentes instalaciones. Hermosas vistas y excelentes oportunidades para caminar y andar en bicicleta en una zona rural y boscosa. Amable bienvenida. ¡Retornado!
Actualmente (24-6) es un lugar para campistas muy popular y, por lo tanto, es un golpe de suerte para muchos encontrar un lugar aquí. logramos hacerlo alrededor de las 12:30 y hemos visto que la mayoría de los que se van lo hacen antes de las 12, así que aprovéchalo. Durante el resto del día, los buscadores de lugares dan vueltas, preguntando o no, para irse desesperados. Ahora las cosas no están tan mal con las instalaciones, pero me puedo imaginar todo a partir de hallazgos anteriores.
Bonito camping con excelentes instalaciones sanitarias. Sólo es mejor omitir el término 'Natur'. Ciertamente no es un camping en la naturaleza. Más de un camping de río y carretera ya que tienes muchos. Hermosas parcelas para autocaravanas (a lo largo de la carretera) donde podrá disfrutar del ruido del tráfico. El diseño de los lugares es extraño. Dos autocaravanas orientadas en direcciones opuestas en aceras de, digamos, 6 m de ancho. Con un poco de suerte un máximo de 2 metros de por medio. Incombustible es diferente.
Sitecode: 20141
De hecho, un buen lugar para campistas. Correctamente bien. Sin embargo, no se puede ignorar el ruido de la concurrida carretera. Aún más molestos son los autos aparentemente curiosos, etc., que se ven en la necesidad de dar vueltas por el lugar de la caravana. Una barrera en la entrada no estaría fuera de lugar aquí. Es un Top Park, me pregunto cuáles son los criterios para eso. El terminal de pago característico de Toppark está apagado. Lástima.
No hay mucho que añadir a las críticas anteriores. Hermoso sitio con excelentes instalaciones y un amable propietario. Buen lugar para alojarse en un ambiente agradable. ¿Qué más quieres?
Como dicen todos los comentarios, es un gran lugar para alojarse en este camping. La acogida es muy amable y la comida es buena. Sin embargo, el ruido es una cosa. La fontanería anticuada. Ya se ha dicho: ¡no hay ninguno! Lugar de descarga de aguas grises y con eso realmente te descalificas en 2021 para campistas !! Llevando cubos, detenlo; un gran gordo min. Y cc consigue esta instalación de caravana, por favor. lejos de la información!
Ignorando un césped desolado como parcela para autocaravanas, optamos por el 'lujo' de una parcela en el camping, con sombra e instalaciones sanitarias privadas. Este camping se adelantó a su tiempo. Lamentablemente, 20 años por delante y bastante anticuado. Y paga por todo ... Pagamos 33 € la noche para los dos. Mejor precio. Un poco demasiado para lo que se ofrece ... Un lindo pueblo y una excelente comida en la plaza del pueblo. También es agradable caminar por la zona.
Después del ritmo frenético de las parcelas para autocaravanas abarrotadas, disfrute de la naturaleza, la paz y el espacio. Camping como muchos en Alemania gloria algo desvanecida. Sanitario anticuado pero funcionando y limpio. Jugando con monedas. Amable bienvenida por parte del jefe. Mucha naturaleza y oportunidades de senderismo en la zona. Bonita piscina junto al camping. ¡Estamos completamente zen de nuevo!
Únase a mí en la revisión anterior. Esta autocaravana asfixia con su éxito. No es posible reservar. Si vienes a las 12 en punto todavía quedan algunas plazas para las reservas. Puede permanecer fuera de la puerta por el mismo dinero. (también se llena a las 15:00). En el ruido del tráfico. Es una pena esto .. ¡Más mañana pronto!
Buen lugar, ambiente agradable. No hablaremos de fontanería. ¡Se mantiene la longitud máxima de los campistas! El jefe de campamento medirá personalmente la longitud con una cinta métrica. Muy divertido de ver. Vete inmediatamente. No es agradable para los involucrados, por supuesto, pero debería leer el letrero ...
Se merece la calificación top cp. Todo perfectamente organizado. Muy bien distribuido. Los setos todavía necesitan crecer. Excelente ubicación.

Hermoso lugar para autocaravanas, entre los árboles. Realmente un Toppark!
En realidad un camping muy agradable. Lugares espaciosos. Electricidad y agua en las parcelas e instalaciones sanitarias muy limpias. Camperloosplaats muy espaciosos, top!
Estuvimos aquí el fin de semana después de la Ascensión (31-5). Increíblemente ocupado y lleno de gente. Con alrededor de 40 campistas y caravanas se encontraban chozas en el campo de la tienda. Incluso menos espacio que en una autocaravana promedio. No fue indiviso el placer.
Idd. Un hermoso camping. Excelente gestor sanitario y amable. Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores.
buen lugar. Quiet amplias y eléctrica, agua y desagüe presente presentes.
motricidad fina lugar tranquilo a un precio razonable. En las afueras de Leipzig. gestor de usar. También se llama un lugar especial, lo que además de los convictos Thekla menor WW2. Es aparte de monumento no está relacionado con ver más.
De junio de 2017 coche completamente lleno de coches normales. Muchos de licencia con asientos reservados. Camper roto Spot. Sin campista señal. Sin embargo aparcado euros por hora a pie al centro. Eso está bien. No me quedé aquí abajo. Para este fin se fue a otra casa rodante.
Un bonito lugar tranquilo cerca del pueblo y jardines. Es Idd. un poco difícil de encontrar. Si llegas de repente es un wohnmobilstelplatz señal. De todos modos. Alojamiento para 13 euros incluyendo el poder ... Totalmente bien.
Completamente bien esta autocaravana como base para visitar la ciudad. sitios amplios y de recepción. Incluso pensó el perro. No se olvide de llevar un bozal para su perro, si quieres Ubahn. Nos llevó mucho tiempo para encontrar una tienda donde se puede comprar uno ;-) también la tarjeta de Viena que no tienen mucho, ya que se puede casi en cualquier lugar en el perro.