@Gerald4
- Hymer ML-T 580
- 2017
- Perfilada
E+V destruida por vandalismo
Precio el 13/04/2023 para 2 personas 14,40 euros. La pantalla de las columnas de potencia es difícilmente legible porque está rayada???
El lugar es céntrico y el personal muy amable. De lo contrario, todo avanza en años. El V / E es repugnante y hay muy pocas conexiones de energía. Sería el momento de invertir algo. 🥸
El espacio en sí está bien y el precio es apropiado para la situación del mercado. La forma de pagar es molesta: Se requiere la divulgación de datos personales. Correo electrónico y datos bancarios 🥸
V + E engorroso y pobre. Falta agua de enjuague del casete.
Estacionado en automóvil durante el día.
En una calle lateral en un área estrecha y deprimente para nosotros, enmarcada con vigas reales de la Selva Negra y todo tipo de campanas y silbatos. Recuerda de alguna manera, como los siete enanitos ...
Siempre feliz cuando vence un servicio. Lugar limpio V&E ha sido renovado. Gracias a la comunidad y Concorde.
A partir del lunes 25 de mayo de 2020, el espacio costará 9,50 euros por 24 horas, pagadero a través de la aplicación del parque: consulte las regulaciones espaciales y los datos del sitio web del municipio de Neuffen