@Gerama
- 2016
Camping fantástico con personal super amable.
Esto es lo máximo, queríamos quedarnos con 2 campistas durante 2 noches, pero no fue posible, después de mucha deliberación, de repente fue posible y tuvimos que pagar 50,00 € por noche, luego nos dimos la vuelta y nos fuimos a la casa vecina.
Bueno, puedes obviar lo de "buen precio". Pagamos 25 € y 5 € de electricidad por noche con la autocaravana para dos personas, y eso por un par de duchas y baños muy sucios. El señor es amable, sí, pero nada más.
ya no es un camping
Es realmente un bonito y tranquilo lugar para acampar detrás de la piscina en un hermoso entorno, cuando estuvimos allí el jueves el restaurante estaba cerrado, pero abierto el fin de semana, ideal para tomar agua, vaciar el agua sucia y limpiar el inodoro, sin electricidad.
Fantástica y hermosa plaza para autocaravanas en una hermosa reserva natural, ahora un baño con ducha, pero las nuevas instalaciones sanitarias están casi listas, pagamos 10,00 € más 4,00 € por electricidad P / día.
Preciosa parcela para autocaravanas con todas las comodidades cerca de Jerez de la Frontera.
¡Qué fantástico lugar para autocaravanas con todo lo que necesitas! Puedes alquilar un coche para ir al Caminito del Rey. 3 veces por semana, deliciosos bocadillos holandeses con un delicioso patatje oorlog. una piscina y unos dueños super amables, que más se puede pedir, sin duda volveremos otra vez. Saludos Gerard y Marlies
Qué gran lugar con David y Gina, hacen todo lo posible para que te sientas como en casa, delicioso brunch de Pascua y bocadillos holandeses, hermosas parcelas grandes y bonitas instalaciones sanitarias, nos quedamos 12 días, algo que normalmente no hacemos, puedes caminar allí 🚶🏽 y andar en bicicleta 🚴 David y Gina muchas gracias, seguro que volveremos.