@Gerard56
- 2010
Nuestro plan era quedarnos unos días, pero terminamos quedándonos siete. Disfrutamos mucho de la preciosa parcela para autocaravanas, que estaba impecablemente cuidada. Los baños siempre estaban relucientes. De primera categoría. Lobke es una anfitriona fantástica. Viene a menudo a charlar con nosotros. También puedes pedirle consejos. Se puede disfrutar de un maravilloso paseo en bicicleta por la zona. En el camping hay folletos con bonitas rutas ciclistas. ¡Cinco estrellas más que merecidas!
Nos alojamos aquí dos noches. Los baños están en buen estado. Las parcelas son amplias y de fácil acceso. Las pequeñas zonas verdes junto a la parcela para autocaravanas están descuidadas. Parece que les falta mantenimiento. Hay muchos excrementos de perro y pato en el camino que bordea el agua. La presencia de algunas autocaravanas antiguas con una parcela fija no mejora el aspecto, sino que le resta atractivo. Teniendo en cuenta las reseñas, nos decepcionó.
bonito camping para pasar la noche, también por varias noches. gerente amable y servicial. Con 1 noche de estancia 26,50 €. descuento por 3 noches. 23,50 € por noche. electricidad / agua / ducha incluye servicio de pan y también puede pedir algo de comida de un pequeño menú.

Bien distribuido. Lugares espaciosos. 16 € por noche. Caro, pero para esto también estás en un buen CP. Estás en la ciudad de Allt a unos 15 minutos a pie. Es una ciudad agradable y hermosa. Aseo público a principios de CP. Cuesta 50 centavos, para eso es una unidad limpia. El resto de las instalaciones están bien. Pague en efectivo o por teléfono.
Gran lugar para pasar la noche. Todas las instalaciones necesarias están disponibles. La ubicación está en las afueras de la ciudad, donde no hay mucho que hacer. Supermercado cercano. El dinero fue recaudado por el inspector. 8 € también se pueden pagar en el Rathaus.
Un bonito y pequeño camping. Propietarios muy amables. Quiero ayudarte con todo. Incluso obtienes una jarra con vino como bebida de bienvenida. Sanitario ordenado y limpio. A las personas con solo una tienda de campaña se les dio una mesa y sillas. El terreno es algo inclinado pero se puede resolver con bloques. Buena base para hacer turismo en la zona.