@Gerda2023
- 2015
- Integral
- Alquilar
Sitecode: 19822
Gran camping familiar dirigido a niños. Conseguimos un lugar en medio de un parque infantil. Aseos y duchas limpios pero duchas sencillas, pequeñas (con cortina de ducha). Nada que hacer en el pueblo y alrededores. No recomendado como pareja de más de 60 años.
Camping hermoso, tranquilo y pequeño. Bonito, gran lugar. Instalaciones sanitarias bien cuidadas. Delicioso para comer en el Slot del camping. Propietario/empleados amables. Precio - calidad bien!
Camping masivo y más caro (1 noche). Lugar pequeño, se cuidan los baños y las duchas. Caminos embarrados debido a la lluvia. Cualitativamente un buen restaurante (recomendable, no caro).
Terminamos quedándonos aquí por 6 noches. A poca distancia del agradable pueblo. Personal amable con el cliente. Planos de transporte público gratuitos desde el camping. Hermosas y amplias parcelas (terrazas) entre manzanos. Baños limpios, duchas e instalaciones adicionales (lavavajillas, bebé). Desafortunadamente, este verano hubo mucho ruido de los proyectos de construcción al lado del campamento (por lo tanto, 4 estrellas en lugar de 5).
Camping de tránsito, junto a un arroyo y una carretera. El arroyo ahoga el sonido de la carretera. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos en un sitio grande. Baños y duchas limpios
Cálida bienvenida, baños / duchas limpios, parcelas amplias. En segundo lugar, una hermosa vista del lago de Brienz pero a una gran distancia del bloque de baños.
Hablamos de un lugar, pero desafortunadamente el vecino nos engañó. NÓTESE BIEN; ¡No vaya al área de autocaravanas de Müller Kern (primera señal con área de autocaravanas)! Después del contacto telefónico con Weinhaus Kruppenbacher, compré 2 botellas más deliciosas de sauvignon blanc aquí a la mañana siguiente.