@GerdaVanderValkVrieling
- 2025
Nos costó encontrar una parcela para autocaravanas cerca de Nimes; al final acabamos en este camping y decidimos coger el autobús 42 desde aquí hasta Nimes mañana. Cuando llegamos sobre las 14:09, la recepción estaba cerrada, pero había un cartel que decía que podíamos elegir una parcela y registrarnos sobre las 17:00. Pagamos 25,72 € por dos personas con electricidad; una buena parcela.
Hermoso lugar, mucho espacio alrededor de la autocaravana, maravillosamente situado al lado de un prado con ovejas y corderos. Propietarios muy amables, súper limpio, duchas modernas, baños y fregaderos. Bonito paseo en bicicleta por el IJssel hasta Doesburg y Zutphen. Hay mucho que hacer en la zona en términos de caminar y andar en bicicleta. Definitivamente volveremos aquí.
Nos alojamos aquí dos noches durante el fin de semana de Pascua. Un lugar super tranquilo en un entorno precioso. Hicimos mucho ciclismo y caminamos y vimos muchos ciervos temprano en la mañana. Hay mesas de picnic que puedes utilizar. El bloque de baños está en construcción, por lo que para las instalaciones sanitarias hay que ser autosuficiente, la electricidad está incluida en la tarifa muy baja de 12 euros por noche. El Domingo de Pascua nos sorprendieron con pan blanco y huevos cocidos, súper dulces.