@Gerdien35
Miembro de Campercontact desde 2020
Acampar en un bosque cerca del aeropuerto, es un lugar perfecto para personas con perros, ya que hay un gran bosque y brezales al lado del camping, un bar cercano y en el restaurante del aeropuerto, puede comer bien. No hay puntos demasiado planos entre los árboles, pero está bien para un fin de semana.
Llegas al camping conduciendo por un camino de tierra muy largo. Acampando para personas que aman la paz, lugares grandes que puede elegir usted mismo, en junio estuvimos solos en un campo, las primeras duchas están un poco anticuadas, detrás del edificio hay duchas nuevas, propietario amigable, servicio de sándwich y puede caminar a la playa el camping. 3 perros son bienvenidos.
Unos pocos años estuvieron aquí con nuestros perros, lamentablemente ahora solo hay 1 perro bienvenido, muy mal. Pensamos que era caro, por unos pocos días al final de la temporada habíamos perdido 350 euros, pero debido a que podíamos caminar a la playa, teníamos que pagar por ello, muy mal que iban a mantener a las personas alejadas de los perros. La ubicación es perfecta, el restaurante para el camping se puede comer delicioso.
Acampar con gente amigable, encontrar un lugar para ti mismo, puedes bañarte sin monedas o boletos, hay un servicio de pan, en junio no hay crepes o la posibilidad de pedir algo más. Punto fácil para la toma y descarga de agua. Hay un pequeño lago en el camping, no se puede caminar, creemos que es más como un estanque de pesca. Los perros son bienvenidos. El wifi no es bueno en la parte trasera del camping.
Un gran lugar para aquellos que buscan paz y libertad. Amable propietario, que además de la explicación también imprimió rutas de senderismo para nosotros, por cierto, se recomienda ir de paseo en Gyttegard Plantage. Nos sentimos más que bienvenidos con nuestros tres perros.
Hermoso lugar, vista de los barcos. Ducharse en el edificio del puerto. Restaurante se puede comer bien. Una cantidad de 50 kr está reservada en su tarjeta de crédito a su llegada. La liquidación y el retiro de la cuenta solo se realizarán si la tarjeta de recuento se devuelve a la máquina al momento de la salida. El código de wifi está en el cupón que está disponible al pagar en la máquina.
Por una noche, genial, puede caminar maravillosamente por la zona y si lo desea, por supuesto, puede visitar el parque. Muy tranquilo por la noche, un punto negativo muy pequeño si está aquí el fin de semana, tiene visitantes temprano en la mañana que visitarán el parque para pasear a su campista.
Sitecode: 20104
En 2015 hubo dos noches más aquí y ahora, en junio, un campamento perfecto si tienes perros contigo. Plomería nueva, pequeña tienda donde se vende helado, descarga de agua y tapping gratis, tuvimos una oferta ... ni idea de por qué ... 160 dkk (21,50) por dos noches
Acampando con muchos lugares permanentes, amable propietario que habla holandés, puede elegir un lugar espacioso, ocupado con huéspedes habituales los fines de semana, estuvimos en junio, y luego no hay servicio de pan durante la semana y no puede pedir una comida, es decir Solo en temporada alta. Perdimos 330 DKK en junio por 1 noche con nuestros perros. (44 euros)
Quizás seamos una de las pocas personas a las que no les gusta esta autocaravana. Hace 5 años que estuve aquí cuando tenía 25 parcelas para autocaravanas y todo era inclusivo y acogedor, ahora paga por todo, incluso por 12 litros de agua tibia para lavar los platos y tiene capacidad para 175 personas seguidas, demasiado grandes para nosotros. No hay privacidad, todo en un lugar de grava, hay mejores lugares en Dinamarca.
Me quedé una noche en tránsito en junio, un viernes y el campamento estaba casi completamente lleno, por lo que están muy por encima de los demás, muchos entusiastas de los deportes acuáticos porque están cerca del fiordo. Esas 223 coronas no están del todo bien, después de las mentas que tienes que comprar, ¿impuesto ambiental? La electricidad llega a 265 coronas, alrededor de 30 euros.
Estuve por una noche en junio, amables propietarios, muchos lugares fijos de temporada pero también grandes lugares donde puedes elegir uno. Hermosas duchas familiares climatizadas donde se puede ducharse sin monedas ni boletos. Campo para perros cercado allí, servicio de pan y puedes caminar hasta el fiordo. Perdimos 140 DDK por 1 noche. (18 euros)
Todo ha sido dicho, amables propietarios holandeses, sándwiches y pizzas, hay un campo para perros cercado en la parte trasera del campamento, hermosos lugares grandes que puede elegir usted mismo. Muchos holandeses en el camping. En el fin de semana de Whitsun, el lugar para acampar frente al campamento estaba lleno, aún era posible encontrar un lugar en el campamento.
Todo ha sido dicho, hermosos lugares, estuvimos con nuestros tres perros a fines de mayo, y nos quedamos solos, por 10 euros por noche, con potencia y wifi en un sobre. Así que camina en el bosque desde el lugar de camper ...
Estuvimos aquí en mayo por un fin de semana para visitar los acantilados, entre otras cosas. Gente amable y buenos lugares donde puedes encontrar un lugar para ti. Un montón de equipos de juego para niños pequeños. Además de las instalaciones sanitarias más antiguas, también hay dos nuevas duchas familiares con calefacción donde puede ducharse sin monedas. Servicio de pan, recarga libre de agua fuera de la puerta (solo pida la llave)
Grandes lugares, amable propietario que da consejos para viajes en la zona. Duchas de agua caliente con monedas de 5 kr. Servicio de pan. Vista del agua y la playa y posibilidad de caminar por allí. Posibilidad de descargar agua y repostar y vaciar el inodoro de cassette. Se permiten tres perros.
Estuvimos aquí en mayo por una noche en tránsito a Dinamarca. El estacionamiento para el campamento, sin wifi, no es realmente atmosférico, pero para pasar está bien, puede caminar alrededor del lago, nos dijeron que los perros están prohibidos, pero los locales también pasean al perro aquí.
Un camping donde también es bienvenido con caravana y para nosotros no es importante con nuestros tres perros, hermosos espacios amplios separados por setos para que tengas suficiente privacidad. Una sala de recreo para ver televisión, jugar juegos, baños limpios y agradables, helados y algunos alimentos a la venta, propietarios amigables. Haga hermosos paseos desde el camping.
El campamento operado por holandeses siempre atrae a muchos holandeses, por lo que también en junio. Es una lástima que no nos permitieran encontrar un lugar nosotros mismos, como resultado, ciertamente no obtuvimos el lugar más hermoso. Hermosa zona para caminar, las rutas de senderismo comienzan desde el camping. Limpie las instalaciones sanitarias, pero si solo se ducha en la ducha para ducharse después de un minuto o tres, la lámpara se apaga, está en la oscuridad ...
Sí, al igual que los predecesores solo alabanza, lugar tranquilo en el agua, privacidad a través de los setos. Instalaciones sanitarias frescas, buena agua caliente. En cada punto de flujo también un grifo de agua. Todo parecía limpio. También fuimos bienvenidos con tres perros. Excelente wifi en el camping.
En la compuerta y en el puerto, en silencio, en la tarde hay algunos residentes que caminan, de lo contrario hay poca actividad en junio. Ahora hay una crepería en un barco y puedes caminar fácilmente hasta el pueblo y el castillo, para no ser visto desafortunadamente. Para una buena noche
Pasamos por allí, teníamos otros planes y finalmente fuimos conducidos después de la cena, así que no sé cómo es de noche, durante el día de junio no había nadie, hermoso lugar grande y limpio en el río, puedes cruzar el puente y estás en el pueblo buscando pan, etc. Señal clara que indica qué y dónde necesitas estar, quieres poder ...
Excelente camping por 1 noche, si solo buscas un lugar para dormir, bien, puedes caminar y pasear en bicicleta por el canal. Sanitario muy desactualizado, solo para Wi-Fi camping. Lugares pequeños, pero con setos. Si alguien del municipio viene a recoger dinero en la noche. Muchos aviones militares volando sobre nuestras cabezas cuando estuvimos allí en junio, hasta después de la medianoche.
De hecho, un campamento barato, tal vez solo había gente holandesa cuando estuvimos allí, sanitarios, cristalinos, libros y revistas para leer, bello entorno para caminar y andar en bicicleta. Buen gerente! Lo que otros perciben como seguro, las vallas, encontramos menos agradable, la idea de quedar atrapados detrás de enormes vallas no nos atraía.
De hecho, un lugar en construcción, en una antigua cancha de tenis, detrás de un campo de fútbol, se realizan lugares para caravanas y autocaravanas, propietarios muy amables que son muy serviciales, nuestros perros fueron más que bienvenidos, desde el campamento entras en el bosque. ¡Servicio de pan! Sanitaria multa y puedes lavar la ropa. Por qué dimos 7 es por el precio, estábamos por 1 noche, incluyendo 4 rollos de 42 euros perdidos. Hemos estado en campings similares y luego perdimos 15 euros.
Disfrutamos el silencio y la cordialidad aquí en junio por dos noches. Habla con las ranas hasta altas horas de la noche. Recogiendo su propio lugar, tres perros no hay problema, excelente lugar para visitar Verdun. Excelente wifi en la parte de atrás del camping, la fontanería de hecho un poco anticuada pero muy clara. Solo paga en efectivo
Estuvimos aquí el fin de semana del 20 de abril, el viernes por la tarde el último lugar, aparentemente muy favorito entre la caravana. No es tan extraño, nosotros y nuestros perros pensamos que era un lugar hermoso, de la autocaravana en el bosque. Lugar tranquilo, todos los años 50, propietarios amigables.
Sitecode: 19206
25-6-2017. El acampar con ubicaciones fijas, hogares y lugares nuevos para los campistas. Amable, servicial propietario, usted puede escoger su propio lugar, unas vistas impresionantes de la ciudad abajo. Duchas de fecha y usted no debería tener problemas para ducharse juntos, uno con puerta de ducha y tres duchas sin puertas solamente un refuerzo de madera entre. Wifi sólo en la cafetería. Agradable paseo por el camping.
26-6-2017. bellos lugares para recoger dinero en el sobre. Desbordamiento, wifi y TV, hasta el lago y bajo los árboles, pero unas vistas preciosas. Y están trabajando en ella como se muestra. Todavía estamos trabajando en la casa rodante, el hormigón se vierte nueva, que ????
27-6-2017 Para una noche una buena ubicación, las vistas, y una playa de piedras, detrás de ti es un desastre. La ducha y el inodoro se mantenían bien, incluso la oportunidad de hacer un poco de ropa. Olía muy sospechoso cuando estuvimos allí, y para obtener el snack bar local en el puerto se puede mejorar el helado de pescado y patatas fritas, a menos que quieren divertirse toda la noche.
16 de junio de 2017. Hemos estado aquí tres días, disfrutaron de un hermoso lugar junto al lago. Especialmente para las personas que aman el espacio un gran lugar, el campo está muy bien para aquellos con niños, hay también el patio de recreo, por lo que desde su sitio se puede mantener a los niños en mente. Desde el inicio de camping y senderismo Parque Nacional está cerca de senderismo.
Décima quinta de junio de 2017. agradable para visitar las esclusas, se puso una noche. RV es nada para nosotros, todos juntos en la fila, pero bueno eso es personal. Nos gusta un poco más de espacio, por lo que no podemos ver lo que el vecino está sentado en el vaso.
De junio de 2017. 12ª estacionamiento pavimentado para un lago recreativo por un tiempo buscando un lugar plano. lugar tranquilo, nos quedamos solos, de nuevo no es fácil trabajar por lo que no la recreación en el lago. Se puede nadar y caminar en el bosque, simplemente sentado allí mucho carácter! Aseos y vestuarios disponibles, si quieres nadar.
9 de junio de 2017. precioso sitio tranquilo, al menos cuando estuvimos allí, amplios espacios y los propietarios amable. Fontanería es un poco anticuado, suelo de madera con cuidado en la ducha, pero comenzó la renovación. En la actualidad hay dos aseos preparados, incluyendo alfombra en el suelo, con música de fondo. Sándwiches están a la venta sólo en fines de semana.
8 de junio de 2017. Un lugar precioso, tranquilo lugar, sólo dos campistas que estuvimos aquí. 25 lugares como aquí se menciona es una gran cantidad que se obtiene en nuestro nunca perdió en el campo. Hermosa senderismo en y alrededor del lago, incluyendo picnic y lugar de disparo de fuego. Sin zorro visto por cierto, creo que nuestros perros lo han disuadido.
7 de junio de 2017. Llegamos a la lluvia, y siguen siendo los únicos campistas. Sólo de vez en cuando un corredor o caminante que se presente. Aún no hay instalaciones, sólo el baño seco. Maravilloso lugar si te gusta la paz, al día siguiente hizo una caminata de 6 km (torre de vigilancia), la hermosa naturaleza.
6 de julio de, 2017 pasó una noche aquí de nuevo en tránsito. Poco ha cambiado en dos años, siendo la dueña que vinieron a ayudarnos después de horas cuando llegamos. Muchos de camping holandesa y ahora algunos campista QUICKSTOP Parcelas para la barrera.
Nos quedamos aquí Lunes de Pentecostés estaba muy ocupado, no sólo la autocaravana, pero excursionistas de un día. Un buen lugar para una noche, nuestros perros eran bienvenidos. Un agradable paseo de 4 km alrededor del lago. bocadillos deliciosos !!!
¿Has estado en 03 de junio noches. Acampar Prima. Sí puede encontrar un lugar. Magníficas vistas y el puente del Gran Belt. Con tarjeta de camping € 15, - incluyendo la electricidad y ducha. Tarjeta de la ducha que funciona con 100 DKK soporte ya través de expendedoras get de DKK 5 alcanzada 3 minutos de agua caliente. Se puede ir andando a la playa. Wifi no siempre una buena recepción. Pequeña tienda y un campista todos los servicios.
Sitecode: 20104
Nos quedamos aquí en junio durante 3 días. Camping tranquilo con todas las comodidades. Fueron capaces de escoger un lugar, manchas planas, sombra, en lugares no hay wifi. Cambio de propietario ahora era alemán e Inglés hablado, servicio de pan. Cabañas ha sido completamente renovado, nuevos polos de poder, nuevas sillas de jardín en el restaurante. Bonita zona vallada allí, donde su perro puede correr sueltos / juego segura.
Un buen lugar para una noche, hermosas vistas, hermosa puesta de sol, nos quedamos aquí en junio con 6 campistas. En la oficina del puerto puede pagarle. Potencia de automático. Habrá facilidades permanentes, no los hemos encontrado. No siempre es bueno WiFi gama. Muchos niños de la calle que desaparecen alrededor del mediodía.
Estuvimos aquí 25 de junio por una noche. Lawn donde se puede encontrar un lugar. Difícil de encontrar un punto plano. Espacio para la malla para nuestros perros para poner el campista. Todas las comodidades están ahí, ahora es el precio de una noche € 15, - y € 4, - el poder que usted puede poner en un sobre en la oficina. Tarde la dueña siquiera se detuvo para preguntar si podíamos encontrar nada.
En junio de pie aquí una noche, muy tranquilo camping aislada, con hierba alta, algunos estanques donde se puede caminar alrededor de ella. Hay duchas gratuitas, electricidad DKK 35 y hay una cocina donde se puede hacer uso de. Niza propietario.
Lugar tranquilo y encantador, césped, donde se puede encontrar un lugar para su caravana. Hay un inodoro, lavabo, posibilidad de obtener agua, ni ducha, ni electricidad. Una especie de jardín de invierno donde se puede y debe sentarse. Sólo un propietario empuñando visto desde lejos. Sin cargos, que pueden estar aquí libre, bien para una noche.
Nos quedamos aquí en junio durante una hora. Nos dimos cuenta muy decepcionante, los campistas son muy cerca uno del otro, no tienen capacidad entre y lo que estamos molestó más fue el causado por los fuertes vientos las amarras del esquife realmente silbidos duros y un montón de ruido, será sin viento para evitar que . Todas las comodidades están ahí. No hay lugar para nosotros.
Área de servicio para la relajación. Éramos los únicos campistas en junio. Estanque de pesca en el hotel a través de un sendero natural de la autocaravana vas a estar en un hermoso paseo en el páramo. Un amable propietario. Nada Sanitaria. Barbacoa y permitido € 14 por una noche.
Una noche se quedó aquí en su camino a Dinamarca. Dan está haciendo bien. Continuar a experimentar poco, poco a pie. Informe de la piscina. 6 pn y 1 euro para la fuente de alimentación de 6 horas. El que se puso delante de nosotros tuvimos tantos dólares arrojados al metro que teníamos que hacer nada.
De hecho nuevo y hermoso autocaravana abierta tranquila, por lo que tal vez menos privacidad. Parcelas planas en la grava. 12 euros se puede hacer en un sobre en la oficina. Hemos estado aquí tres días teniendo en cuenta no propietarios. Wifi en ciertos lugares no es óptima, pero hay una especie de casa del huerto / jardín de invierno donde la recepción es buena y donde se puede ver la televisión. En los días que estuvimos allí fue la autocaravana completa.