@Gerdy74
- 2020
Este camping estaba situado en una ladera, a unos 500 metros del mar. Las instalaciones sanitarias eran algo anticuadas, pero estaban bien mantenidas. Los dueños eran muy amables. Asegúrate de elegir un lugar con algo de protección solar. Subir la montaña que hay detrás del camping es muy recomendable. Hay un buen restaurante cerca.
Nos dieron un sitio justo en la playa, lo que resultó en unas vistas fantásticas. Estábamos bajo una especie de mampara, lo cual se agradeció en agosto. El personal era muy amable y los baños estaban limpios: nuestra parcela tenía un inodoro y lavabo privados. Las actividades se anunciaban a diario por WhatsApp: muy eficientes. Todos los días pasaban panaderos y heladeros.
Este era un camping con unas vistas preciosas al mar 😍 Tuvimos que acostumbrarnos a acampar sobre cemento, pero en general, todo lo demás hizo que nuestra estancia fuera una experiencia agradable. Los baños estaban limpios y nos recibieron con mucha amabilidad. La electricidad se cobraba según el consumo. Había un punto de agua en la parcela. Todos los días pasaban una panadería, una frutería y una pescadería.
Un hermoso camping en el pólder. El bloque sanitario es nuevo y supera las expectativas. Recibimos una bienvenida muy cálida y disfrutamos del entorno. A poca distancia hay un supermercado y los famosos restaurantes de mejillones.
Ubicación genial. Teníamos un bonito lugar con vistas al mar. El restaurante no es barato, pero sirve platos sabrosos.
Camping bonito y bien equipado. La región es hermosa y hay tiendas cerca.
Lugares caros. Superplatz está en la laguna, pero sólo 4 parcelas tienen protección contra los árboles. Creo que sólo el 20% de las plazas están ocupadas. Pagar extra por una tumbona y una sombrilla en la piscina es excesivo si te dejas 900€ por 7 noches. Lavadora 6€ también es robusta. organización caótica… Hermosa región…
Hermoso camping, con muchos invitados holandeses (parece que estamos en el camping en los Países Bajos). Instalaciones sanitarias suficientes pero un poco anticuadas (junto a la piscina). Teníamos un lugar justo al lado de la recepción/entrada que estaba muy ocupado. Hermoso entorno y agradable caminar y andar en bicicleta.
Camping bien organizado en el lago. Nos alojamos por 3 noches en un lugar bastante estrecho para nuestra autocaravana, pero eso lo sabíamos. Amable bienvenida y muchas opciones. Las instalaciones sanitarias estaban razonablemente limpias, pero una serie de urinarios adicionales harían que hubiera menos gente (para los hombres) y los baños permanecerían más limpios. Nuestra parcela para autocaravanas tenía electricidad 6A, que resultó ser muy estrecha. Agradable piscina con muchas tumbonas.
Camping bonito, cuidado y bien equipado. Tuvimos un campo de primera junto al mar, pero fue una gran maniobra colocar la caravana correctamente. Sanitarios/duchas limpias y sin colas. Todo en el camping muy caro (ej. Aperol Spritz 16€). No hay lanzamientos planos (siempre correctos). El barco a Trogir es genial (solo 5€/persona).
Gran camping donde por suerte habíamos reservado una parcela junto al mar. Sanitarios muy anticuados (sobre todo el bloque 1), y desde la tarde ya no hay agua caliente. Verter aguas grises en una pendiente inclinada nos era imposible. No todo el mundo es igualmente amable (tienda, restaurante). Adecuado para perros.
Habíamos reservado un buen lugar en el agua, cerca de la playa para perros. Bien equipado para perros. El único defecto importante: muy pocas duchas y baños. ¡Con las damas aún más pronunciado que con los hombres!
Como lugar para pasar la noche, estuvo bien. Un conocido bastante fugaz en un momento posterior de la noche. Puedes comprar vino allí, pero realmente hay actividades relacionadas con él.
Camping en un lugar precioso: península con el mar a la izquierda y un pantano a la derecha que se llena y se vacía con las mareas. Un montón de observación de aves allí. Sanitario es limpio. Señal WiFi buena. Muy concurrida en verano y muy ruidosa los fines de semana hasta bien entrada la noche (nuestra última función del viernes hasta después de las 2 a. m.). Pequeño supermercado con la mayoría de las cosas necesarias. Hermoso entorno y bonita ciudad cercana.
Camping en un hermoso lugar. Los lugares con vista al mar son más caros que los demás. lugares relativamente estrechos. La plomería fue renovada y está en buen estado. No es posible hacer una reserva. Recepción no muy calurosa,… una vez instalado, disfruté mucho de la vista y el entorno. Buen restaurante justo en frente. Ciudad a poca distancia.
Bonito camping surfero con acceso directo a la playa (con credencial). sanitarios e instalaciones en buen estado. Pequeña tienda disponible. La señal WiFi está bien. Gran supermercado a un kilómetro de distancia. Ir en bicicleta a Biarritz fue un buen viaje.
Bastante básico en términos de camping, pero los mejores propietarios que he conocido. Una agradable cata de vinos en el pueblo la primera noche. Tienda más cercana a 10 km. Buen WiFi disponible.
A pesar de que se están realizando muchas modificaciones para modernizar este camping, fuimos muy calurosamente recibidos con nuestra caravana. Nuevos propietarios muy agradables. Actualmente es difícil de calificar, pero se basa en las posibles 5 estrellas. ¡Los animales son una gran ventaja! Muchas hermosas excursiones a pie y en bicicleta en la zona. La plomería se cerró debido a COVID-19.
Este es un lugar muy hermoso. Parcelas espaciosas con posibilidad de hacer fuego (y barbacoa) en cualquier lugar. Mucha agua entre las parcelas. Sanitario no parece fresco: el agua tiene un color marrón debido al alto contenido de hierro (pero resulta que es potable). No muy lejos del lago y en el bosque. También hay un museo y relojes antiguos. Se pueden alquilar bicicletas, ...
Ubicación particularmente hermosa junto al mar. No es barato pero merece la pena por la vista. Luz y agua en las parcelas. No hay diferencia entre temporada alta y baja. Muy hermosa reserva natural cercana. Muy desierto ahora, pero no nos importa. Tienda 1,5 kilómetros.
Los lugares están en el borde de un campamento donde hay principalmente lugares permanentes. Muchos de estos lugares permanentes están bastante deteriorados. Entrena y maneja con campana cercana lo cual es molesto. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas y no se ven frescas. Disponibilidad limitada de parque de contenedores (1 hora una vez por semana) y recepción (1 hora por día). Región muy hermosa! Lástima, pero: gloria desvanecida. Extrañamos el orgullo de los amables propietarios ...
Camping hermoso y muy espacioso. Parcelas espaciosas. Sanitario está limpio. Lástima: pagar extra por WiFi, por la ducha. No hay papel higiénico en los baños. Hermosa ubicación en Oosterschelde.
Hemos estado aquí en tránsito a Bélgica. Parcelas espaciosas. Sanitarios y duchas bien. Bella ciudad.
Hemos estado aquí en tránsito. Este es un camping bien mantenido con gente amable. El ambiente es grandioso. Barco gratuito a Interlaken y transporte público. Los sanitarios y las duchas están limpias.
Realmente lo disfrutamos aquí. Teníamos un lugar agradable con vista al lago (pero no barato). Gente muy maja que te recibe. Instalaciones sanitarias limpias y modernas. El restaurante es imprescindible por cierto.
Recibimos una muy cálida bienvenida aquí. El anfitrión es fantástico. Se nos permitió usar la piscina siempre que fuera "a prueba de COVID". Sanitarios y duchas limpias. Sin jabón ni papel higiénico (debe proporcionarlo usted mismo). Las parcelas son geniales y mejorarán con la edad, ya que los árboles son relativamente pequeños. La parte técnica de la caravana también está bien equipada. 2,5 km hasta Lucca. Río cercano.
Camping muy bien cuidado. Las parcelas con vistas al mar no son para autocaravanas grandes. Muy caro (72 € / n). A menudo teníamos problemas con la electricidad (6A). Limpiar las instalaciones sanitarias y las duchas. Gran carril bici junto al mar. Recuerde: ¡no se permiten mascotas!
Muy buen sitio reciente. Árboles pequeños todavía (poca sombra). Bien equipado en cuanto a agua / luz. Una pena por la falta de instalaciones sanitarias y una ducha.
Realmente no fuimos bien recibidos aquí. Llegada durante el servicio y no hay tiempo en realidad. Lugares muy estrechos para campistas. Los días posteriores siempre reacciones muy arrogantes a las preguntas. Principalmente invitados franceses y estos no son exactamente amigables. Raramente hemos escuchado a Bonjour aquí. Típico lugar de campamento o ubicación de tránsito para la combinación coche + tienda.
Buena recepción Sabrosos desayunos!