@GerritLemans

2016
7.19m
Poseer

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

El primer fin de semana de 2026, pasamos dos noches aquí, en la nieve. También estuvimos aquí hace años. Había muchos supermercados y comimos deliciosamente en Kiek in de Pan. Dimos largos paseos (15 km) por rutas ciclistas, incluyendo una por Bargerveen. Gracias al municipio de Twist por este espacio gratuito.

Llegamos inesperadamente a este tranquilo camping para autocaravanas. No hay instalaciones en funcionamiento en este antiguo camping, pero el entorno es precioso. Elegimos este camping tras leer las buenas reseñas, y está situado en la ruta de los Países Bajos a lugares como Francia.

Nos quedamos aquí tres noches, de jueves a domingo. Hermosas vistas, con todo lo necesario para una autocaravana: agua, desagües y electricidad gratuita (16 amperios). El baño de mar está a poca distancia; cruza el puente y gira a la derecha. Te espera una cálida bienvenida.

Pasamos dos noches maravillosas en esta zona de acampada, impecable y tranquila, con un propietario muy amable. Tiene muchos planes. Nos encantaría volver. Hay muchas oportunidades para hacer ciclismo y senderismo.

Esta semana tuvimos una reunión con cinco equipos. Muchas oportunidades para andar en bicicleta. Un camping impecable, justo como muchos campistas esperan. Un lugar tranquilo. Gente amable. Electricidad después del consumo: 0,70 €/kWh, ¡una auténtica ganga! ¡Marius lo tiene todo en su móvil! ¡Un sitio inmejorable! Césped bien cortado e instalaciones sanitarias impecables.