@GerritOtto
- 2024
Nos quedamos aquí una noche de camino a casa. Un camping precioso con unos encargados muy amables. Hay zonas con y sin sombra. Un estanque donde nadaba nuestro perro. Dos baños: uno con varias cabañas y el otro anticuado. Impecablemente limpio y todo funciona a la perfección. Duchas con agua caliente. Gasolinera en la carretera de acceso al camping. Recarga de aguas grises/inodoro/agua gratuita. Recomendamos encarecidamente pasar la noche aquí.
Muy buen lugar para autocaravanas. Bonitas zonas pavimentadas. Hay árboles en la parcela para dar sombra si tienes suerte. Estuvimos allí el viernes a las 15:30 y aún quedaban algunas plazas disponibles. Un paseo genial con el perro; puedes adentrarte directamente en el bosque. Panadería accesible por un sendero. Agua y electricidad de pago. Vaciado de basura y sanitarios gratis. Se oye la D951, es imprescindible, la zona de autocaravanas está casi al lado... Gracias, municipio, un lugar inmejorable.
Tercera semana de junio aquí. ¡Todo lo que se ha escrito antes es cierto! No se me ocurre nada negativo. Un paraíso. Dueños muy amables que han puesto el listón muy alto. Como extra: hay hermosas rutas de senderismo alrededor del camping. Al irnos, descubrimos una que no teníamos; tenemos que volver...
Estuvimos aquí la segunda semana de junio de 2025. Un camping precioso, situado entre Biarritz y Juan de Luz. Ambos son fácilmente accesibles en bicicleta eléctrica por los carriles bici. Parcelas preciosas, baños de lujo y una bonita piscina. Se puede pasear a los perros justo a la izquierda del camping. Servicio de pan disponible. Playa a poca distancia a pie; se admiten perros. Llegada después de las 14:30. Si el viento sopla del este/sureste, se oye la autopista por la noche; no nos molestó. Compras en Intermarché.
Hermoso y amplio camping típico francés con muchas parcelas fijas y alojamientos de alquiler. Estuvimos aquí durante Pentecostés y los huéspedes habituales también vinieron para un fin de semana largo. Un poco ruidoso. Después de las 23:00, se volvió muy silencioso. Las instalaciones sanitarias no estaban muy limpias y podrían mejorarse. Las puertas de la valla permiten pasear fácilmente al perro. Excelentes rutas en bicicleta a Mimizan y a la playa. Se admiten perros en la playa. Pasamos unos días muy agradables.
Estoy de acuerdo con todos los comentarios anteriores. Estuvimos aquí desde el 4 de junio por unos días. Muy contentos. Los ciclistas son bienvenidos aquí, con sus propios carriles bici. ¡Atención, no lleguen demasiado tarde, el camping está completo todas las noches!
Estuve aquí a principios de junio. Buena recepción. Un camping con terraza precioso. Estábamos en tercer lugar, con vistas panorámicas al lago y un árbol que daba sombra. Un entorno precioso y un sitio ideal para pasear y nadar con los perros. Instalaciones sanitarias anticuadas pero muy limpias. También se puede ir en bicicleta, aunque hay desniveles. ¡Muy recomendable!
El propietario nos recibió muy amablemente. Preciosa zona de autocaravanas nueva con baños renovados. Elegante, recién terminada cuando estuvimos allí a finales de mayo. El lago se drenó temporalmente. Hay tiendas a la vuelta de la esquina. Se puede caminar y montar en bicicleta maravillosamente. Sin duda, recomendable con perros; hay muchas rutas de senderismo. Lamentablemente, solo estuvimos una noche, pero nos quedaremos un poco más si volvemos por la zona.
Muy bonito lugar a lo largo del canal del Nivernais. Súper tranquilo, todas las instalaciones en orden. Un camping francés realmente bonito. Para el acceso yo optaría efectivamente por la señalización. Luego te guiaremos por Clamecy. Es mejor tomar una colina empinada desde el puerto y luego girar a la izquierda para tomar una carretera estrecha (mapas). Eso también es posible, pero con una caravana más grande elegiría la ruta exterior.
Pasamos el largo fin de semana de Pascua en este CP. Estoy de acuerdo con todas las críticas positivas. Nos encontrábamos en el campo “viejo”, justo al lado del pasto de los caballos. Aquí todo es de primera, desde las duchas y los baños hasta el cobertizo para bicicletas con una zona de lavado muy práctica. Mucha información/mapa disponible. Bosque a la vuelta de la esquina y hermosos recorridos en bicicleta por la zona. Uno para recordar. ¡Hasta la próxima! Gero y Andrea.
Pasé un fin de semana largo aquí. ¡Qué gran CP! Ubicación directamente en el bosque, excelentes instalaciones y check-in y check-out muy fáciles. El poste de electricidad realmente funciona con monedas, por favor tome esto en cuenta. No será la última vez que estaremos aquí...