@GerritVervoorn
¡Qué camping tan bonito! Puedes elegir tu sitio y por la noche simplemente ir y pagar; ahora, en estos tiempos, 18 € por noche por una ducha caliente y limpia. Y el lugar junto al río caudaloso es inmejorable. Sin duda volveremos. En la zona, se pueden hacer preciosos paseos en bicicleta a lo largo del río y a través de pueblos encantadores. Gerrit y Ada
Sitecode: 20809
¡Qué lugar tan hermoso! Nos recibieron con los brazos abiertos. Disfrutamos de una comida deliciosa. Todo en perfecta armonía. ¡La bienvenida, la naturaleza, las vistas! Sin exagerar, un paraíso en la tierra. Lo pasamos de maravilla y volveremos muy pronto. Gerrit y Ada
¡Qué hermosa autocaravana, qué vista! Encantador ciclismo en la zona Estimados gerentes duchas muy limpias sabrosos productos frescos del agricultor Esta parada de autocaravanas está en la parte superior de nuestra lista de favoritos Definitivamente volveremos aquí
Un lugar muy agradable, aquí estás muy tranquilo, excepto cuando llegan los cruceros. Ahora son las 4:30 a. m. y los barcos se están yendo, por lo que está muy tranquilo aquí
Fue muy, muy bueno aquí Propietario limpio y muy amable Buen WiFi
15:07:16 buen lugar espacio sanitario justo al lado pasarela abierta de 8.00 /20.00 ducha y WC colectivos € 1,70 muy limpio Nos quedamos aquí dos días!
de hecho hay una gran auto televisor para ver Campeonato de Europa de fútbol venir a vernos! Cerveza tazón de chips de algunos increíblemente acogedor! Un lugar agradable y tranquilo rodeado de naturaleza!
Si se llega a conducir el primer aparcamiento. Hay 5 lugares para caravanas con electricidad. Usted debe ser muy temprano o después de las 6PM ranura de tiempo de cierre Pilsrundale detrás de la pared es una grúa y una ducha limpia y dos aseos € 10 y se asientan en el restaurante muy barato. Se puede conseguir una comida en un bonito jardín, el jardín de rosas 300 especies al final es hermoso!
Un lugar precioso en el río con una vista de Riga amable bienvenida cabinas de ducha muy limpias. Un lugar al que sin duda volveremos !!