@Gerrit_Riezebos
- 2013
- Sunlight halfintegraal T58
- 2018
- Fiat
Un lugar estupendo para alojarse. Un buen punto de partida para visitar la ciudad o para pasear a pie o en bicicleta.
Nos alojamos una noche de paso. Ya habíamos estado aquí el verano pasado y nos gustó. Nuestra opinión sigue siendo la misma. La comida del restaurante es excelente y el ambiente es tranquilo para pasar la noche.
Un buen lugar para pasar la noche. Hay bastante tráfico en la calle donde se encuentra el restaurante. La comida estuvo excelente, los camareros fueron estupendos y los dueños fueron excepcionalmente amables y hospitalarios.
Ubicación tranquila cerca de la histórica finca de Op Ewsum. Un punto de partida ideal para practicar senderismo y ciclismo.
Un lugar estupendo para pasar la noche. Un buen punto de partida para caminar y andar en bicicleta por la zona. Cruza el dique y estarás en el encantador pueblo.
Disfrutamos muchísimo del paquete navideño. Estaba muy bien preparado y nos lo proporcionaron con generosidad la entusiasta dueña, la casera y sus dos hijas. A pesar del frío gélido, pudimos disfrutar del entorno. También fue un placer relajarnos en la heladería de al lado. El servicio de catering con el que trabajan es la guinda del pastel. Una generosa caja de desayuno, una caja de brunch, una cena de tres platos (en la autocaravana) y una cena navideña en la heladería. ¡Absolutamente fantástico!
Un camping precioso. Nos recibieron muy amablemente. Como no hablo francés, fue un placer poder comunicarnos en inglés. Los baños se ven impecables. Pudimos elegir nuestra propia parcela. Un lugar encantador entre los árboles y el césped. Situado a orillas del río Loira, el camping es un punto de partida ideal para disfrutar de hermosas rutas de ciclismo y senderismo. Orleans está a unos 20 km.
Me alojé aquí del 9 al 11 de julio (solo) y del 20 al 23 de julio (varios campistas) de 2025. Recibimiento amable, instalaciones sanitarias modestas pero excelentes. Una base excelente para practicar senderismo y ciclismo, y para disfrutar de la campiña de Groninga y el Mar de Frisia.
Nos alojamos aquí del 6 al 8 de julio de 2025. Recibimos una cálida bienvenida y disfrutamos de hermosas parcelas cerca de la entrada del puerto deportivo. Las instalaciones sanitarias son excelentes, como cabría esperar de un puerto deportivo de lujo. Verter aguas grises es un reto porque el punto de botadura se encuentra en la parte alta de la calle en pendiente. Un punto de partida excelente para excursiones en bicicleta y a pie. Medemblik es una ciudad encantadora para visitar.
Nos alojamos aquí del sábado 19 al domingo 20 de abril. Bienvenida amable, instalaciones sanitarias limpias. La ubicación está lejos de cualquier ruido, por lo que cuando te despiertas solo escuchas pájaros y alguna que otra vaca. Solo estábamos de paso y no exploramos más la zona, pero no descartamos volver a hacerlo más adelante.
Estuvimos aquí desde el sábado 21 de diciembre por la tarde hasta el lunes 23 de diciembre de 2024 por la mañana. La zona estaba muy húmeda, por lo que es importante estacionar en las franjas pavimentadas. El domingo hicimos un interesante recorrido por el fuerte y probamos deliciosas cervezas en la cervecería. Un buen lugar para alojarse, especialmente si te gusta caminar o andar en bicicleta.
Estamos aquí porque participamos en las Marchas de los Cuatro Días de Sallandse. Excelente lugar, no muy lejos del centro de Raalte. Lugares limpios, instalaciones sanitarias limpias. Altamente recomendado.
Estuvimos aquí del 30 de julio al 1 de agosto en un hermoso lugar a orillas del Weser. Estos lugares están ubicados en el carril bici principal, pero esto no causa ningún inconveniente. Las parcelas junto al río son bonitas y espaciosas, las instalaciones sanitarias están cuidadas y limpias. Hay un servicio de desayuno que no utilizamos, pero escuchamos que es de buena calidad. Lamentablemente, el bistró no abre toda la semana. Los empleados son amables y atentos.
Excelente camping cerca de la ciudad más antigua de Escandinavia. Aquí podrán disfrutar los campistas que hayan traído su equipo de pesca, pero también los aficionados a la historia danesa y escandinava. Ribe merece una visita. Nos alojamos aquí por dos noches, pero definitivamente regresaremos para explorar la zona. ¡Hermosa naturaleza!
Como campista sólo lo recomiendo como escala. El lugar no es muy barato, pero las instalaciones son fantásticas. Prime para los amantes de las marismas. Preste especial atención a las instalaciones que compra. No prestamos atención y también pagamos por un spa o sillas de playa (dudo que fueran) pero no las usamos. El diseño es un poco desordenado, todo uno encima del otro, pero la acogida es muy amable y cooperativa.
Hermoso lugar para autocaravanas. Nos alojamos allí por dos noches. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. La hermosa y acogedora Harderwijk está a tiro de piedra. Las parcelas son bastante grandes y la acogida es agradable. Este es el tercer año consecutivo que estamos aquí.
Solo me quedé una noche en este agradable y tranquilo camping. La recepción fue cálida, la información sobre las posibilidades en el área excelente y la cerveza elaborada localmente en la terraza deliciosa. El restaurante no es muy grande, por lo que se llena rápidamente, lo que sin duda dice algo sobre la calidad del chef, pero eso no lo hemos podido experimentar. Volveremos aquí de nuevo.
Sitecode: 20675
Recepción de bienvenida, aseadas instalaciones sanitarias. Los campos de acampada deberían ser un metro más anchos en mi opinión. Hay mucho espacio para pasar la noche, pero si te quedas un poco más para explorar la zona, entonces un poco más de espacio para expandir el toldo es agradable. No hay razón para que nos mantengamos alejados de eso.
Bienvenida muy amable. En el momento en que llegamos, los hijos de la casa se mudaban en bicicleta a Loppersum, pero de inmediato se tomaron el tiempo y el esfuerzo para explicarnos el curso de los acontecimientos. No mucho después el propio dueño también vino a conocerse. La autocaravana es ideal para viajeros de autocaravanas que tienen poca necesidad de lujo.
Autocaravana agradable, cuidadosamente decorada y limpia. Recepción muy cálida, donde se dio una explicación inmediata sobre las posibilidades para caminar y andar en bicicleta. Puntos culminantes turísticos indicados inmediatamente. Medio ambiente hermoso. Excelente lugar para la verdadera campista.
recepción agradable. Nos aconsejaron sitios. Un lugar tranquilo.
Lugar tranquilo. Nos quedamos aquí la noche del 24, el 25 de diciembre. Preciosa zona de wndelen y ciclismo. Vamos a volver.
Gran lugar si quieres la ciudad de Groningen. Excelente para hacer en autobús o en bicicleta.