@Gerritdina
Estoy totalmente de acuerdo con la reseña anterior. No solo se trata de la gente del chalet, sino también de los campistas que se quedan allí casi todo el año. Son una pandilla; no puedes convivir con ellos en el camping. El dueño es amable, pero no volveré.
Lo he visto también con estos suecos, son unos sucios cabrones y todas las mujeres lo hacen en todas partes si dices algo al respecto, lo siento, quédate en Suecia y no arruines las cosas para los demás.
Vinimos entre los franceses, un grupo estuvo todo el día juntos charlando sobre otros extranjeros que no eran bienvenidos, te ignoraron por completo, los baños no estaban en la escuela, no nos volverán a ver. El precio también era incorrecto, decían 13. Euro, pero en el momento del pago inmediato eran 17. Euro
Me alegro de que sea posible de nuevo, siempre me quedé una noche para visitar Lelystad (etc) gracias Lelystad
15 € es demasiado caro, de lo contrario no hay instalaciones, solo electricidad, sin baño, tiendas a 10 km
Así es, lo experimenté anoche alrededor de las dos, escuché un clic en la puerta de mi caravana que lo sé, grité qué es eso justo fuera de la cama, pero el pájaro había volado, tuve suerte de que escuché algo más. que abrí las puertas lo fijé con un cable de acero y lo abrí a través de la puerta normal que se traga eléctricamente por la noche, la cerradura está rota, pero que había conectado las puertas entre sí evitó daños mayores.
Un lío sobre todo la gente de la recepción suceritie antipático
Habitación para una noche, nada más.
Wii ha estado en este Camperplaats durante Navidad y Año Nuevo, super lugar, lo hemos disfrutado. Los propietarios también son super amables y serviciales, definitivamente volverán aquí TOP. Grt Dini-Piet
He estado aquí de nuevo y he estado haciendo esto durante muchos años, sin problemas como los que piensan los demás, siempre hay llorones que quieren arreglar todo usted mismo, luego quedarse en casa amablemente en la puerta, Monique-Klas, eres de clase, Grt Dini -Piet.
Sitecode: 2011
Lástima que estuvimos allí durante años, hicimos nuestras compras, salimos a cenar, así que ahora nos saltamos Massiac gracias alcalde.
Este año 2017 se situó por segunda vez en la autocaravana, pero la última tiempo.El ha convertido casi en una autocaravana francesa que consiste en la mitad de campo francés detractores lo que dan las que tienen sus propias fiestas, la oficina es incluso un francés niña de uno de la casa rodante