@Gert-Homan

Un camping estupendo, un dueño muy amable, baños limpios y una agradable hora de copas los martes y sábados. No usamos la piscina, pero tenía muy buena pinta. ¡Volveremos! Pagamos 17 euros por una autocaravana para dos personas y dos perros.

Un lugar fantástico para pasar la noche, con un bosque justo al fondo. La recepcionista es muy amable. ¡Duchas maravillosas!

Hermoso lugar para acampar ubicado cerca de un hermoso parque con lago.

Camping tranquilo con buenos sanitarios. Se puede ir directamente al pueblo caminando. 8,60 sin electricidad.

Sitecode: 19254

Hermoso lugar, bellamente situado cerca del río y puedes caminar directamente al pueblo.

Sitecode: 102092

Cuatro estrellas por la iniciativa. No nos quedamos porque fue un poco decepcionante. En verano, con 4 grados y sin sombra, no es divertido. La única sombra está bajo un árbol donde probablemente también haya una caravana aparcada. No hay vistas al lago porque, por desgracia, hay una gran tienda de campaña llena de materiales de construcción delante. Los postes de las velas de sombra siguen ahí, sin velas. Leí que los postes estaban allí hace más de un año. Qué lástima.

+34625349649 campingtormes.com Estos son los datos de contacto correctos. Una bienvenida muy cálida. Después de instalarnos, nos ofrecieron una deliciosa jarra de sangría con un refrigerio delicioso. Todo estaba limpio y con agradables zonas con sombra. ¡Sin duda volveremos!

Una cálida bienvenida. Amplio espacio para una estancia agradable. Una piscina preciosa para refrescarse. Los baños y las duchas huelen un poco. Disfrutamos de una maravillosa cena de tres platos en el restaurante por 19,50, que incluía cerveza, vino o agua. Lo recomiendo encarecidamente.

Un camping estupendo, duchas estupendas. Todo impecable y limpio. No estoy de acuerdo con las malas críticas. La ubicación también es excelente, a un paso de la playa y de un bonito pueblo.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Sitecode: 20737

por haber hecho una reserva no tuvimos el descuento acsi, lamentablemente ya había hecho un pago inicial. Pagamos unos 72 euros por 2 noches con 2 perros. Honestamente debo decir que el camping es genial. pero extraño que tuviéramos que pagar tanto ☺️

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Estamos solos, esperábamos que estuviera lleno.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Preciosa autocaravana con plazas amplias. Todas las comodidades están disponibles. Un lugar maravillosamente tranquilo para disfrutar de la hermosa campiña de Groningen.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Gran lugar para campistas. He estado aquí con mucho gusto. Todo muy prolijo. Posibilidad de separar todos sus residuos.