@Gert1959
- 1998
Un entorno y un camping perfectos. Todo está en perfectas condiciones.
Cierra el 1 de enero de 2025. Ver sitio web.
Lamentablemente una experiencia diferente. Personal muy gruñón, pidió una cerveza en la terraza. Después de una gran discusión en el interior durante un tiempo, pusieron música en la terraza para atenuarla. Creemos que hemos llegado en el momento equivocado. Conduje más al norte 14 km y muy tranquilo. Todo disponible más electricidad, y todo esto gratis.....
Éramos los únicos en el lugar de la caravana. Grande, electricidad gratuita y todo lo disponible. Nos lo pasamos muy bien aquí. Felicitaciones al municipio.
Llegué aquí después de un largo viaje. Lea atentamente las instrucciones, también a través del contacto camper. Pago aceptado y luego esperando... larga espera. Seguimos hasta otro lugar para caravanas.
Fuimos aquí y, por supuesto, compramos vino. Estaban ocupados recogiendo las uvas, tiempo de cosecha. La noche no fue nada especial. 2 perros del dueño ladrando toda la noche. He salido de la caravana 3 veces para apaciguar. pero eso fue por 10 minutos. Hubo 2 campistas más con la misma experiencia.
Recepción muy amable. Precioso camping con muchos lugares bajo los árboles. Buenas instalaciones sanitarias. Asegúrate de llevar algunas compras contigo. Fuimos en bicicleta a la ciudad y al supermercado, lo cual es toda una tarea en bicicleta.
Nos alojamos aquí por varios días. Buenas instalaciones y personal muy amable que además habla inglés. Precioso baño en el río.
Sólo un comentario sobre el campista anterior. Hay suficientes puntos de agua potable en cada poste de electricidad. Puedes pararte bien aquí, una ducha para mujeres y otra para hombres, por lo que es un servicio adicional. Lo tenemos todo en la RV. También se proporcionan baños.
El precio ha cambiado a 26 euros y la electricidad p.d. 4 kWh. Pago adicional por kWh 0,70 céntimos. Pida la lectura del medidor a su llegada. Desafortunadamente, solo había un baño y un baño con ducha abiertos con una ocupación razonable. Había tres esperando para ir al baño.
acampar prima. Hemos estado viajando durante años por España con RV, y hemos visitado muchos campings. Hay siempre algo malo, sino que dan por sentado. Otra cosa ...... ve estancia en un hotel.
Muy bien situado campamento en la naturaleza. Un amable propietario, buena tubería. Maravilloso recorrido a pie alrededor del lago.
Es lamentable que han aumentado el precio en un 4 euro el 1 de enero. Esto es demasiado para lo que ofrecen. Además agradable situado en el centro de Franeker.
Un buen lugar, debe ser renovado.