@Gewitterhexe67
El camping es normalito. Estar junto al mar es una gran ventaja. Las duchas están bien, pero no hay suficientes lugares para guardar cosas. Por desgracia, no se puede dejar mucho fuera. Robaron lámparas solares que se enchufan al suelo. Una verdadera lástima.
La verdad es que nos gustó mucho el lugar. De las plazas de aparcamiento. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y modernas. Definitivamente volveremos sin perro.
Muy cómodo para una noche.
Camping desde las parcelas, excelente ubicación. Duchas limpias y bastante modernas. Un supermercado en el lugar le proporciona las cosas más importantes. El único inconveniente es que estoy muy triste. La playa de los perros. Último rincón del camping. Medio metro de playa. Piedras de roca. No con las playas a comparar directamente en el camping. Un motivo para no volver.
5.10.2020 Se recomienda el lugar. Hay electricidad en el lugar. El suministro y la eliminación se pueden encontrar detrás de la iglesia. El lugar está bastante escondido porque no está señalizado. Pero puedes encontrarlo con GPS.
Plaza de aparcamiento de autocaravanas solo a partir de las 3 p.m.
Pago en francos o euros posibles. (8,50 €)