• instagram
  • tiktok

@Gilchi

2018

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Subieron el precio a 50 BAM. Es básicamente un parque infantil gigante. La ducha no está limpia. Demasiado caro para Bosnia-Herzegovina. La piscina está turbia.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Lamentablemente, este lugar se ha convertido en un parque infantil. Esta es nuestra quinta y última visita. La dueña, Ana, ha ampliado el espacio y ahora aparca sin piedad en cada metro cuadrado. Si bien es conveniente para familias numerosas con un presupuesto ajustado, hay otras alternativas cerca por el mismo precio.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Llegamos hoy, 8 de agosto, y el aparcamiento estaba cerrado con una cadena gruesa. No había caravanas ni letreros. En julio les escribí un correo para preguntar si el aparcamiento seguía disponible, etc. Todo estuvo bien y pudimos venir. ¡Qué audacia!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos alojamos aquí cinco días. Félix es un anfitrión encantador, servicial y atento. Sin embargo, la playa y el pueblo están bastante lejos. Las instalaciones son funcionales y una agradable zona común en el jardín invita a relajarse. Sin embargo, en julio, muchas familias con niños la usaban. El precio en verano sube de 50 € a 60 € y hasta 80 €.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

La parcela no está cerrada, sino que está disponible con todos los servicios allí enumerados, excepto Wi-Fi. Muy bien cuidado, muy limpio, todo lo que tu corazón desea. No sé de qué más puedo quejarme aquí. La calle puede ser un poco ruidosa si te sitúas en la parte delantera. No noté nada al respecto. Pero yo vengo de una gran ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Muy recomendable para Nochevieja en Hanweiler. Grandes espacios y una noche súper tranquila. Si quieres celebrar, ve a los baños termales o al pub Bliesgau. Pero a las autocaravanas no les molesta en absoluto. El precio aumentó a 15 € el 1 de enero.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Genial, tranquilo, barato, bonito, adorable... todo eso sólo podemos confirmarlo. Con las bicicletas eléctricas se puede llegar rápida y fácilmente a Stramd, a 5 km, y también a la hermosa ciudad de Bayeux. 10€ más 3€ de electricidad si la necesitas. Volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Increíblemente caro y sucio. 42,50 € La estancia de una noche para 2 adultos y los campistas estaría bien con la vista, pero el estado general del CP recuerda a un basurero. La electricidad vuelve a costar 5,50 €, al igual que el agua. ¡Quieren 1,20 por persona para registrarse! Sin embargo, deshacerse de las aguas grises es extremadamente engorroso.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito lugar para transitar. Sin embargo, el precio ha cambiado de 10€ a 24€, pero la entrada al museo es gratuita para 2 personas. De lo contrario, es bastante caro si ya conoces el museo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Estoy de acuerdo con mis oradores anteriores. Gran lugar tranquilo con un capitán de puerto absolutamente agradable.