@Gilles62150
- 2019
camping muy agradable tranquilo super limpio para las instalaciones sanitarias y el camping también propietario muy agradable y muy amable y siempre para hacernos muy agradables
aire super tranquilo acceso directo a la playa aproximadamente a 1 km del centro de la ciudad lástima que no se siga el mantenimiento (espacio verde) y por el precio 14,10
camping gran sitio sanitario gratuito viejo asser agua caliente limpia plato bandeja tienes que tomarte el tiempo porque no hay suficiente espacio al lado de la playa por 65 euros en una autocaravana 2 para 2 personas y electricidad
camping limpio y tranquilo cerca del centro Ubicación de 800 m ducha de agua caliente sanitaria grande y limpia todo por 15,50
hola a todos, actualmente estoy allí por trabajo para mí, es súper silencioso, limpio, ducha, inodoro e incluso la piscina del campamento actualmente cerrada, parque infantil en la parte superior
camping súper tranquilo dueño muy agradable limpio sanitario estoy allí por trabajo en la región en verano debe ser muy agradable
Un lugar agradable y tranquilo para comprar al lado, por el momento, solo hay electricidad en un lado en progreso.
ubicación bien al lado de la playa un poco sucia y al comienzo del trabajo tranquilo todo por 7 euros además de 16 amperios
Zonas tranquilas muy limpias
Hermosa ubicación tranquila con pisos de concreto, no lejos del centro de la ciudad, todo por 9 euros más impuestos para estadías de 0.50 por persona y electricidad incluida
Camping muy agradable y tranquilo con actividades cercanas muy limpio, el gerente muy amable agradable recomendar incluso el buen precio 16,16 euros para 3 adultos
Baños muy sucios, ¡muchos mosquitos también! Lástima porque enfrente hay un lugar muy hermoso para caminar (a pie o en bicicleta)
Muy bonito centro de la ciudad cerca de calma
Camping no muy caro
Por primera vez que voy a acampar porque encuentro este lugar muy agradable, amigable con el otro CampingCariste, también me pueden entregar una pizza, es genial por mi parte, volveré muy pronto