@Gillette
Pasé por casualidad por la región y descubrí este ambiente de autocaravana. Muy acogedor, el dueño es súper amable y el dueño también. Lo recomiendo, solo hay seis lugares, muy limpios. Nada que decir, soy de Normandía.
Ah, un camping estupendo, tranquilo, y el día del festival de globos aerostáticos, la comida fue buenísima. Un recibimiento muy cálido y solo estaba de paso, pero volveré y lo recomiendo encarecidamente.
Zona Campervan muy bonita y muy limpia y cerca del pueblo por vaciar luz diez euros muy honesto te permite gastar en el pueblo lo han entendido todo. Felicidades.
Aire muy amigable. Lástima que haya cerdos que ensucien cada dos baños, sigue siendo triste que una Camper Van haga eso. Siento un poco de pena por ellos.
Muy buen aire de autocaravanas muy bien cuidado sanitario, muy prop, el jefe super agradable lo recomiendo volveré soy de normandia
Contrariamente a muchas opiniones que son negativas, encuentro que es Terre de Camping Car muy bueno con espacio para lotes que vacían WC pueblo muy tranquilo y bonito para hacer a pie lo recomiendo
muy bueno cerca del mar para ir de compras Super U muy tranquilo y limpio
Muy bienvenido, muy limpio, nada que decir que tiene agua caliente para platos de ducha caliente. Coche bici prado y lleno de servicio. Los normandos 😄
Esta área ha existido por al menos 3 años, actualice las áreas gracias
Muy amable bienvenida. Vèro nos deleita con su típica cocina alsaciana regada con varios vinos. De acuerdo con las cantidades ... Ya no tiene hambre al salir. Alrededor de las 22:30, Philippe viene a contarnos algunas buenas historias y explicaciones sobre la vid, un trabajo que hace con pasión. Para rehacer si pasamos por esta hermosa región. Georges y Michelle l
Gran bienvenida Corine y Didier son muy amables. Lugar muy tranquilo, dormimos muy bien. Un remake con mucho gusto. Gracias de nuevo por el café antes de partir hacia Normandía. Michele y Jorge 😉
Daños de tierra mal mantenidos
Sitecode: 19867
Muy limpio, pequeño pueblo con 300 letras, no falta nada.
Los propietarios son muy agradables, muy tranquilos.😃