@Ginkeltje
- 2021
Una estancia inolvidable, aunque negativa. La dueña está a punto de jubilarse. Les grita al personal (a los que quedan) y cierra de golpe el mostrador de recepción con el cartel de "Abierto". Voy a registrarme al tercer intento; tengo que volver en 20 minutos, liada con el papeleo. Gatos callejeros, excrementos de perro y agua fría. Hablé con una huésped que me dijo que estaba sola y demente, lo cual es bastante triste.
Un camping estupendo, con un personal de recepción y restaurante muy amable. Una piscina preciosa y baños impecables. El bulevar y el supermercado están muy cerca. Es cierto que el camino de acceso no está asfaltado y se siente desolado, pero una vez que llegas al camping, te olvidas por completo.
Una pareja joven y amable gestiona este camping. Si llegas y la recepción está cerrada, hay un mapa con las parcelas disponibles. Es todo un reto moverse por el centro histórico. Las instalaciones sanitarias podrían ser mejores, de ahí las 4 estrellas.
Preciosa parcela para autocaravanas con baños impecables. Si has reservado, encontrarás un cartel de bienvenida. Hay una acogedora zona central con mesas de picnic y una pista de petanca. La noche de pizza es muy recomendable. Y, muy importante, una familia muy amable.
Estás parado en el césped, durante el período en que el camping está cerrado no hay instalaciones. Un poco demasiado lejos tierra adentro para el tránsito. No realmente, porque hiciste una curva en la autopista.
No esperes lujo, sino una bienvenida amigable. La ducha está limpia y caliente. La recepción se encuentra en la gran caravana de la izquierda, que también es la casa. Excelente sitio para acampar durante la noche cerca de la autopista.
recepción amistosa. Lo trajeron a nuestra casa, el lugar era demasiado poco profundo, pero lo colocaron en ángulo durante 1 noche en la caravana. Instalaciones sanitarias limpias y climatizadas. Tuvimos una buena comida en el restaurante. panecillos frescos a partir de las 8 a. m. en el supermercado. este lugar se suma a la lista de favoritos en el camino hacia el sur.
cálida bienvenida en recepción. servicio de sándwich. Estaban en el agua, pero pudieron alejarse a pesar de la lluvia. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. Tuve que caminar recto por el green para llegar allí. y eso está mojado 🙈 un camino sería bienvenido. En bicicleta hasta Colmar, qué ciudad más bonita.
cálida bienvenida, usted mismo eligió un lugar, en un gran campo abierto, agradable al sol y con grandes parcelas. Las instalaciones sanitarias en la parte trasera son anticuadas y razonablemente limpias. servicio de sándwich.
Bonito camping, cálida bienvenida, incluso durante las vacaciones. Servicio de bocadillos también hasta el último día de apertura.
Una cálida bienvenida, seleccionó su propio lugar y disfrutó de una comida deliciosa. El camping está regentado por 2 señoras que lo disfrutan incluso al final de la temporada. francés genial y amigable otra vez 👌
El camping está muy bien situado junto al lago y permite practicar deportes acuáticos. Nos asignaron un lugar agradable. Las instalaciones sanitarias al principio eran un poco impactantes, anticuadas pero limpias. y luego vimos toda una hilera de lluvias nuevas al otro lado. ¡Arriba!
Buena ubicación, lamentablemente para nosotros no hay lugar en la primera fila. sanitario, limpio pero eso es todo. Además puedes elegir tu propio lugar, pero ten cuidado si quieres electricidad.
Nos alojamos por segunda vez en este bonito y tranquilo camping. Parcelas amplias, con agua y desagüe. Instalaciones sanitarias limpias y, sobre todo, propietarios amables. Lo disfruté de nuevo 👌