@GlitchintheMatrix
- 2024
Lamentablemente, las duchas llevan unos días rotas. Nos lo dijeron nada más llegar. Hay duchas cerca del camping, pero no las usamos. Es extraño que no las arreglen lo antes posible. Las parcelas son muy amplias. Es un camping urbano, ¡pero estaba sorprendentemente tranquilo! Hay un supermercado cerca.
Parece un camping para autocaravanas completamente nuevo. Parcelas impecables. Bien asfaltado y con espacio suficiente para una autocaravana grande (la nuestra mide 7,5 m). Las duchas y los baños están impecables. Los baños, las duchas y la tasa turística están incluidos en el precio.
Probablemente debido a la temporada alta y a las aglomeraciones, las instalaciones sanitarias no estaban realmente limpias. asientos de inodoro torcidos, etc. Los grandes contenedores de basura también estaban llenos hasta el borde. Esto provocó que olas de desechos podridos vinieran hacia ti. Podemos imaginar que es agradable estar aquí cuando hay un poco más de tranquilidad. (Fuera de temporada alta) Realmente no hay nada que hacer para los adolescentes, ni un campo de fútbol o algo así. La taberna al aire libre estaba bien. Pollo muy recomendable!
Propietarios extremadamente amables. Pensar en conjunto, ser flexible, etc. Precio/Calidad perfecto. Ciudades no muy grandes pero buenas para el tránsito. Restaurante con barbacoa, carne del ganadero y carnicero local. La ubicación era hermosa. Pueblo cercano.
(Revisión basada en fecha/temporada) Lugares desordenados. Piedras, malas hierbas y plaga de mosquitos. Me alojé aquí por 1 noche en tránsito y visitando San Siro. 2 estrellas porque los baños y las duchas estaban limpios y bien mantenidos.
Precio\\Calidad no del todo proporcional. Ubicación, entorno, etc. absolutamente preciosos. (Es difícil llegar al camping a través de la ruta Campercontact.) Teníamos un lugar grande en el bosque. ¡Lindo! Restaurante normalito. No esperes demasiado de la tienda. Piscina un poco pequeña. Todavía 4 estrellas.
Maravilloso camping entre pinos. Me alojé por una semana con mi familia (2 adolescentes). No hay actividades organizadas, pero hay mucho que hacer para ellos. La piscina es muy grande, limpia y tiene un tobogán grande. buena suerte. El camping está situado al lado de un club de fútbol y puede utilizarse. Hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta, tiendas y un pequeño mercado los martes. Billetes de tren gratuitos en recepción. (estación a 10 minutos en bicicleta) ¡¡¡Recomendado!!!
Totalmente bien para un lugar para autocaravanas. (familia de 2 adolescentes). Muy grande, muchos lugares. No ruidoso. Baños disponibles (piense en los baños de la piscina al aire libre; un poco sucios pero factibles)