@Gluecksmobil-T660
- 2015
- Gluecksmobil T 66
- 2015
- Perfilada

Fantástica ubicación, propietario amable, permite pasar por alto las debilidades de la infraestructura (ducha y baño). Admite perros 👍 con mucho gusto otra vez 👌 también aquí móvil más de 8 m cauteloso, entrada difícil, (más grande no siempre mejor 😅)
Buena opción de autosuficiencia, lindo lugar pequeño, visita corta al tránsito y V + E incluido, espacio aún libre 👍 no necesitas más. Móvil de más de 8 m con cuidado ... (más grande, no siempre mejor 😅)

Me alojé en el camping de al lado. Gran lugar. Duchas y baños abiertos a pesar de Corona. Personal amable, todo disponible y en las mejores condiciones. Solo el precio, 2 personas 2 perros, todo en, 49 € es límite. Ferrocarriles, automóviles, relativamente ruidosos. De lo contrario está bien. 👌
Agradable anfitriona servicial. Se admiten perros, siempre tratantes y receptivos. A pesar de Corona todo en el sitio, lugar muy bien cuidado. Siempre feliz de nuevo

V + E disponible, baños y duchas mantenidos. Propietario muy amable. Fuera de juego y tranquilo. Ideal para tránsito
Reserva en línea no funcionó en el día suburb sin contacto suburbio. Yo terminé la consulta telefónica y el registro después de 20 minutos ... Los datos de la tarjeta de crédito por teléfono no lo son. Fuerte, inquieto, ocupado. Espero que seas mejor
Sitecode: 20524
Todo en él, todo bien. Consejo: el acantilado camina desde la plaza hasta los acantilados de Moher.
En realidad, sólo un estacionamiento, donde no hay señal de prohibición de acampar. Disfruta de la autosuficiencia mientras aún es posible 👍
Camping perfecto! Sin lujos. Amable propietario, gran lugar + vista. Lugar en bicicleta en 5 min.
Bueno para una breve parada, senderismo o una siesta. Pero estad atentos, la policía advierte a los ladrones
Sitecode: 21950
Absolutamente genial Stellplatz👍 está en el camino a Dieppe al ferry, le gustaría una noche más. Muy amable para los perros! Todo lo que necesitas, tranquilo y limpio!
Personal agradable, ahora para el paquete de pique de temporada lleno. Dado que la infraestructura más antigua llega rápidamente a los límites. 1 inodoro por sexo 🚽 en el camping, 2 aseos por sexo en el restaurante disponible. 300 NOK para 2 personas y caravana por día, electricidad y Wi-Fi incluidos. Playa 🏝 genial. En general, no es lo más destacado aquí.
Hoy en 30.06.18, gracias a ti! Super amable personal, área limpia y limpia ducha y WC. También me gusta por más de una noche. Actualmente 7.50 € Electricidad incluida. Duchas € 1, agua potable y eliminación incluida. Top!