@Glueckspferd888

Sí
2021

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran camping, con piscina cubierta y zona de juegos para niños, playa para perros. Nadar en la playa fluvial (no se admiten perros) Un poco caro, pero merece la pena. Los baños y las duchas están limpios. Electricidad en el sitio. Aquí venimos de nuevo. Se recomiendan lugares en el río 20-25.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping bellamente ajardinado. Las parcelas son grandes, algunas directamente junto al río. Puedes elegir tu propio lugar. Recepción amistosa. Servicio de pan. Eliminación de fácil acceso. Agua dulce 2,- por 100 l. Nuevo bloque de baños, era moderno y limpio. Sin embargo, al ducharse hay que pulsar el botón cada 10 segundos y no se puede ajustar la temperatura. Eso me resulta desafiante para lavarme el cabello. Por 2 noches, 2 personas. con perro 89 euros.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Muy tranquilo y familiar. Cálido cuidado de Simon. Servicio de pan desde las 9 a.m. Para casas móviles de hasta 7 m. Baño muy limpio. Ducha, agua., WiFi en la casa. Gran piscina pequeña con ducha solar. Plaza de aparcamiento bajo árboles. Algo muy empinado. Gran vista del castillo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Muy buena ubicación, detrás de la duna, a solo unos metros del mar. Aseo, deshacerse de todo lo que hay. las plazas con luz son limitadas. Volveríamos.