@Goenga
Un lugar precioso junto al puerto. Al otro lado de la calle hay un bosque, y también se puede caminar o andar en bicicleta por un bonito tramo del fiordo. Había un ir y venir constante de gente, lo cual nos pareció agradable. Por la noche, había un grupo de jóvenes reunidos con coches y música. No me pareció más molesto que cualquier otro comportamiento adolescente. Sobre las 23:09, todo estaba tranquilo. Una cocina y unos baños estupendos a poca distancia, y un capitán de puerto súper amable.
Parcelas muy amplias e instalaciones sanitarias nuevas, limpias y bonitas. Cocina moderna y bonita con comedor. Muy tranquilo. Desde el camping, se puede ir en bicicleta al dique en 2 kilómetros, y luego girar a la izquierda hacia Ribe o a la derecha hacia Esjberg. El dueño es muy amable.
Excelente ubicación junto al agua. Los baños están limpios y bien mantenidos. La puerta se abre con un código. Las duchas están incluidas en el precio. La lavadora y la secadora estuvieron constantemente ocupadas durante nuestra estancia.
Excelente camping tranquilo
Un camping precioso y tranquilo. Tuvimos un campo enorme para nosotros solos. Baños, cocina, sala de estar, etc. impecables.
Ideal para surfear gracias a su ubicación junto al fiordo. Los alrededores también son preciosos para practicar ciclismo, senderismo o running. La ruta ciclista que rodea el fiordo Ringkobing pasa justo al lado del camping y es muy recomendable en días sin viento. La reserva natural de Skern Enge se encuentra junto al camping. Las instalaciones también son excelentes, con una cocina bien equipada, buenos sanitarios, juegos infantiles y una pequeña tienda. Los propietarios son muy amables. El wifi es gratuito.
Bonito y tranquilo camping.
Instalaciones sanitarias agradables y limpias, cerca de varias playas, ciudad y rutas de senderismo.