@Goldbacher
- 1982
- Laika X - Teilintegriert Andere
- 2010
- Fiat
Súper céntrico para hacer turismo por la ciudad. El suministro y la eliminación están desactivados permanentemente. La ciudad está considerando cerrar la plaza. Por favor, mantengan el lugar limpio, sería una lástima para este maravilloso espacio de estacionamiento.
Sistema simple, están cerca unos de otros, pero son operadores súper amables. VE algo complicado. Los campistas nos aconsejaron encarecidamente que no llenáramos los depósitos con agua, un caldo supuestamente extremadamente calcáreo que podría dañar las tuberías y la bomba.
La compra de electricidad de 16 minutos es un accesorio si se utiliza la eliminación. Otras estaciones de este tipo, la fuente de alimentación ni siquiera está disponible. Puedo estar de acuerdo con los prescriptores, genial lo que ha creado la comunidad. ¡Nota 1! VE disponible, electricidad no!
Exactamente como lo describen los prescriptores. Grado 1, un
Ya no es lo que era.
Ver una recomendación, mucho ruido y orgías de bebida durante toda la noche de adolescentes que habían establecido un campamento.
No podría ser mejor, grado 1a.
Hermoso lugar para quedarse, que está cerrado en este momento. Como otros Womos, nos quedamos en el estacionamiento contiguo. Teniente Información de un local, ¿debería reubicarse el SP ??? También represento la opinión del prescriptor. ¿Debería la hermosa Üpla desafortunadamente ser cada vez menos
En sí mismo, un buen lugar para quedarse, si no fuera por la noche, los jóvenes con sus autos, incluidos los potentes sistemas de sonido
Sitecode: 22076
Hermoso lugar para quedarse, desafortunadamente un empleado de la comunidad nos pidió a nosotros (los otros Womos también) que abandonáramos el lugar de inmediato. Eso es un estacionamiento, las pernoctaciones ya no se toleran. ¡Qué pena!
Bueno, no puedo compartir la información positiva. Espacio de tierra y grava con muchos camiones y tractores conduciendo, desde la mañana hasta la noche. La contaminación por polvo que hace girar los vehículos es simplemente molesta. VE y electricidad disponible
Nos gustó para una estancia de una noche. El curso se encuentra al lado de un área similar a un parque. Parece parque de atracciones?
Pasé una noche tranquila, ¿qué más quiero? Lugar sencillo pero recomendable para quedarse.
El fantástico P. Camper deja su toldo y sillas, etc. en el Womo, antes de que este lugar de ensueño para Womos cerrado se convierta en definitivo.
Según lo descrito por el antecesor. Por desgracia, a la luz del sol el ruido extremo del motor. Volveremos enseguida? era realmente demasiado fuerte! Demasiado malo de lo contrario un lugar agradable y lugar!
Buena silenciosa SP, VE desafortunadamente roto.
Simple Üpla sin VE, directamente a Str. Tranquilo por la noche. A 5 minutos de la cervecería de la posada y parada de autobús. En el pueblo no hay supermercado.
Todo como ya se ha descrito, Toi u washhouse funcional pero envejeciendo. Calle bien audible, pero muy amable personal servicial
Todo como se describe, 1+
Estándar simple, exactamente lo que necesitamos. Baños limpios y duchas, lugares agradables con sombra - no hay sábados - 8.0 € incl. Electricidad. Gran ambiente u bueno para ir de excursión, pequeño Río al lado VE todo incl.
Desde mi punto de vista, realmente una recomendación, la P está llena en el rappel de fin de semana. Bicicleta recomendada ya que las posibilidades de compras y de playa están un poco lejos.
Según lo descrito por el prescriptor. Recuerde, ¡en la columna de suministro está la CAJA DE DONACIÓN!
Más bien kl camping familiar como campo de juego. Predicado: lugar para sentirse bien con un operador de lugar muy útil. ¡Sigan así!
Sitecode: 20506
¡Todo lo que el prescriptor indica es correcto! El precio es € 15,50. Las imágenes mostradas aún están actualizadas. El ruido de la carretera, especialmente por la noche, toma un tiempo para acostumbrarse.
Lugar fácil cerca de la carretera con un enfoque un poco complicado. Las imágenes mostradas aún están actualizadas. Habíamos renunciado a una estancia de una noche y fuimos a Harmelen. Solo puedo recomendar
Hermoso lugar sin schicki micki, al lado de una sala de equitación y piscina cubierta. Reservado para 3 Womos, máximo 3 días. La carretera es fácilmente audible, pero tuvimos una noche tranquila.
Ideal Womo estacionamiento (no Stellpatz), hoy mercado de queso, por supuesto, totalmente ocupado. Algunos de nuestros compatriotas alemanes bloquean los asientos disponibles con sillas y mesas, ¡más que vergonzoso! Las fotos y los precios que se muestran aún están actualizados. ¡Gracias a Gouda Stadtplaner, sigan así!
Las fotos y los precios mostrados están actualizados. Los lugares están extremadamente cerca cuando los Womos están uno al lado del otro. Eso significa distancias de Womotür a Womofenster de aproximadamente 0.5 - máximo 1.0 m. Muy buena población, panaderos a unos 10 minutos a pie. 13 km a Brujas, no hay problema con la bicicleta.
Bahn claramente audible, incluso por la noche. lugar sencillo, algunos de caravanas y coches ocupados. Baker en 5walking minutos alcanzable. Para una ext. Fin de semana siempre feliz. VE, aguas residuales disponibles pero no se drene. Symp. Kl. Ciudad me Solebad.