@Goldedition
- 2008
Buena ubicación y distribución, pero la imagen no termina de encajar con su público objetivo. Es bastante caro, sobre todo si quieres reservar una ubicación específica. Espero sinceramente que funcione, aunque las vacaciones de Semana Santa no fueron precisamente multitudinarias; tuvimos unos cinco campistas en diferentes fechas durante las vacaciones escolares.
Para evitarlo, ccpark tiene, sin duda, el peor parque, digamos aparcamiento. No lo pagué, me fui y aun así tuve que pagar (porque tenía reserva). La culpa es de ccpark, pero sobre todo del camping (si es que a esto se le puede llamar camping).
Este debe ser el paraíso terrenal para quienes buscan paz y descanso. No se ofrece un servicio de autocaravanas como el de aguas residuales o electricidad, pero un anfitrión amable atiende tus necesidades. No esperes un bulevar mondain, sino un auténtico bosque y llanura.
Camping típicamente utilizado por quienes vienen a escalar (boulder) en la zona. Un camping tranquilo y agradable, a veces con niños. Regentado por personas que son Fin de Loopbaan, y eso se nota. En resumen, una estancia agradable en el Ok Camping.
Carla y Christoph son unos anfitriones prácticamente perfectos, con un sitio para autocaravanas más que adecuado. La ubicación y las instalaciones son realmente geniales, aunque la estación de servicio quizás no esté muy bien pensada, pero a quién le importa en este caso: paz y naturaleza; Conseguimos lo que buscábamos.
posiblemente debido al final de la temporada (?) pero el camping tiene mucho mantenimiento atrasado. Desde que se construyó una piscina completamente nueva, hay esperanzas de mejora. Pero tal como están las cosas ahora, el precio no es proporcional a lo que se ofrece. Además, la buena ubicación, el personal amable y la buena selección de vinos.
Aunque reconozco que la ubicación cerca de Bernkastel es una ventaja, la relación calidad/precio me parece deficiente. Acampar no es "malo" pero por ese precio esperas algo mejor. Se le prestará un trozo de césped para su estancia, nada más. No necesito nada más, pero será muy caro.
Así es como debería ser un camping, pero no se lo digáis a los demás. Solo hay 11 asadores y necesitamos uno para nosotros :-)
No es nuestra primera vez aquí, y definitivamente no será la última. paraíso a orillas del Sena. ¡Qué cálida bienvenida! Qué lugar tan perfecto.
Copia del aparcamiento de Deltebre, al otro lado del río, pero la versión (¿temporalmente?) gratuita. No pasarás unas agradables vacaciones allí, pero estarás seguro, bien y (¿sobre todo?) libre? Rutas ciclistas estupendas por el Ebro, una región realmente bonita, y al fin y al cabo conduces una camper, así que no pides mucho...
¿Qué debería decir sobre esto? que te den permiso para estar aquí por 9 euros. No es una mala ubicación, pero es y sigue siendo un estacionamiento. Cruza el puente y estarás aparcado gratis en un parking para autocaravanas que no cobra nada por ello. En Deltebre la estación sanitaria estaba cerrada, al otro lado del puente la estación sanitaria estaba libre y bien equipada. Entonces el equilibrio se hace rápidamente
parada habitual, pero durante los meses de invierno el pueblo y el camping se quedan un poco dormidos. Como la mayoría de los campings de esta región que aceptan campistas, hacen poco esfuerzo. De todos modos, es amigable, divertido, seguro, bien ubicado y no demasiado caro. Recomendado para quienes necesitan poco.
Mientras tanto se ha convertido para nosotros en una parada habitual, una parada que durará más de lo previsto cuando haga buen tiempo. Excelente ubicación, mejores vinos, gran anfitrión. Si tan solo tuviéramos más de estos lugares...
Lugar para autocaravana sencillo, con precio correcto. Bonito pueblo turístico, pero en invierno no verás un gato en la calle. Es un lugar maravilloso para dormir de camino al sur en los meses de invierno. Definitivamente recomendado, pero no establezcas expectativas demasiado altas.
Camping muy cuidado, equipamiento perfectamente cuidado, pero muy poco extra para pagar el servicio de camping. Al registrarse mencionan su piscina e Internet, pero ambos no están disponibles (sí, era invierno, pero no lo use como punto de venta).
En este popular camping se paga una suma razonable por un espacio muy pequeño y pocos servicios durante el invierno. Para nosotros esto no vale la pena, para muchos otros aparentemente sí: fue el CP más visitado de todo nuestro viaje, pero no nos pregunten por qué.
Los últimos pasos hacia el cielo nunca son un camino recto, pero sólo quienes los caminaron saben las maravillas que el tiempo hace con la naturaleza, la tierra y la buena y antigua finca. Entonces, ¿quién decidió que solo podía otorgarle 5 estrellas al paraíso?
Después de varios años, ahora a puerta cerrada, una alternativa en el Camping Soleil, pero no hay comparación con España.
Recibidos como verdaderos reyes, el lugar VIP más bonito de la granja de autocaravanas, una buena botella de vino bien fría y, después de una noche maravillosa, una botella de leche "directa de vaca". No hay nada mejor que esto. Hospitalidad nec plus ultra. Perfectamente amueblado y equipado, sin olvidar la ubicación ;-)
el mal tiempo no es responsabilidad del propietario del camping, pero da una impresión general de poco menos de 5 estrellas. lo rectificaremos cuando el propietario haga brillar el sol la próxima vez. Más un lugar para acampar que un camping
este será un nuevo lugar permanente para nosotros: difícilmente puede ser mejor
Muy cerca de la perfección, excelente ubicación, bien decorado y para los entusiastas una gran degustación de sus propios vinos. Realmente no puedo pensar en nada que pueda hacer que esto sea aún mejor.
Qué descubrimiento, en medio del bosque, rodeado de rutas de senderismo y ciclismo, a tiro de piedra de Brujas. Esta fue nuestra primera estancia allí, ¡pero ciertamente no la última!
esta ubicación para autocaravanas es un ejemplo para muchos. Bien hecho, aunque la región no es un atractivo turístico, puedes disfrutar del ciclismo y el senderismo; pero si me preguntas, incluso quedarse allí unos días vale la pena el viaje
ni del vino ni de la hospitalidad como de la vista kri jg que nunca lo suficiente. parada superior
Sitecode: 91996
alrededores agradables y anfitriones amables, pero incluso si tenemos una caravana bastante mediana-pequeña, el estacionamiento no estaba en forma. Acceso solo para autocaravanas. lamentamos tener que encontrar otro lugar! ¡No lo dudes si tienes una caravana más pequeña!
¡Qué lugar: estacionamiento rodeado de nada más que enredaderas! Buen cava y vinos, no son baratos pero son de calidad! Supongo que me encontrarás aquí cada año.
Sitecode: 91947
¡Podríamos habernos quedado una semana! lugar perfecto, anfitriones perfectos y cava y vinos perfectos. ¿Qué más puede pedir un hombre en sus vacaciones?
lugar perfecto: calma y tranquilidad y viñedos por todas partes. Santiago es un auténtico anfitrión con mucha pasión por la hostelería y el cava. Buen cava, como hacen y comparten!
Bonito lugar pero hay muchos problemas con la máquina de facturación. Cuando se registra, adt es por 24 horas. Así que tu plaza está reservada hasta la hora del check-in, al día siguiente. Hace que el lugar solo esté medio lleno cada vez, pero indica que está lleno. Entonces tienes que volver a intentarlo, algún tiempo después. Dado que la gente llega alrededor de las 8:00 p. M., Esos lugares no se liberan hasta las 8:00 p. M. Del día siguiente.
Super amable y muy bien cuidados. Una ubicación magnífica. No es 100% nuestro estilo de acampar pero la ejecución fue todo bien. Recuerde que si usted es deportes acuáticos.
Este lugar es un verdadero mini-campamento típico, donde la atmósfera está determinada por los anfitriones, quienes trabajan con el corazón y el alma de un lugar precioso. Perfectamente mantenido y amueblado, a pie / bicicleta Zoutelande Beach. 3 amplias CP semi-pavimentadas, con agua, drenaje, elec y TV. ¿Quién quiere mar pero no del mega campo nunca aquí beklagen.Meermaals galardonado mejor camping / mar
Ambiente realmente perfecto y la ubicación, pero no debe ser demasiado húmeda, los lugares serán muy suaves, y es difícil encontrar un lugar lo suficientemente estable con la autocaravana