• instagram

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping pequeño, probablemente ocupado por un aparcamiento. Las duchas y los baños son anticuados, pero funcionales. Pagamos 16 € por parcelas muy amplias y con sombra, con electricidad incluida. Perfectas para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Excelente CP para visitar Roses. Pagamos 19 € por noche, más 4 € de electricidad. 4 € de electricidad es un poco caro; sería mejor pagar por kWh.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar estupendo para pasar la noche mientras viajas; tuvimos suerte porque había un espectáculo de fuegos artificiales por la noche. El único inconveniente es que no hay dónde tirar la basura.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Buen camping de nueva construcción cerca de un precioso lago, con agua y electricidad incluidas. Dispone de desagüe y sanitarios. Pagamos 13,80 €.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

¡¡¡Ya no hay lugar para autocaravanas!!!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Estamos totalmente de acuerdo con la reseña de My-Storm. No hay nada más que añadir.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar excelente junto al lago con una recepción muy amable, baños impecables y espacios muy amplios, con servicio de pan por la mañana. Pagamos 15 € por autocaravana y dos personas, todo incluido. Muchos campings pueden tomar ejemplo de esto.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar genial, todo limpio y espacioso, además con sombra. El pueblo no era muy grande. En el camping también hay sándwiches y pizzas recién hechas, todo a un precio razonable. Pagamos 15 € por la autocaravana y dos personas sin electricidad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Elegimos este camping en parte por las buenas reseñas. Llegamos con nuestra autocaravana a las 11:00. Preguntamos si había sitio y efectivamente había. Sin embargo, el registro de entrada es a las 14:00, así que tuvimos que pagar 8 € adicionales. Nos permitieron esperar fuera del camping hasta las 14:00. Nos pareció muy poco amable con los clientes. También indicamos que saldríamos temprano. Esto no cambió nada, así que seguimos adelante rápidamente.☹️

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Me alojé aquí 4 noches. Es un lugar genial, pero vaciar el inodoro debería ser mejor. A menudo se derrama agua y hay que vaciarla porque alguien más la ha tirado. Hay agua de pago fuera de la puerta, pero justo dentro, a la derecha, se puede conseguir agua gratis con la boquilla adecuada.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar genial para autocaravanas, limpio y con excelentes instalaciones sanitarias. Llegamos a las 11:30 y tuvimos que pagar 6 € extra porque llegamos antes de las 13:00. Así que dejamos la autocaravana en la calle y nos registramos a las 13:00. Tuvimos que pagar 17 € por noche por autocaravana y dos personas, sin incluir la electricidad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un camping estupendo a un precio razonable en la playa/playa nudista, con supermercados a poca distancia, todo impecable y con sanitarios en perfecto estado. El año pasado también nos alojamos aquí unos días. Hasta el 13 de junio, pagamos 22,32 € al mes por una autocaravana y dos personas. A partir del 14 de junio, pagamos 34,52 € al mes sin electricidad. La electricidad cuesta 6,70 € al mes. Nos alojamos aquí 3 noches, una de ellas con electricidad, por un total de 85,86 €.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El CP está a 12 minutos en bicicleta del precioso centro de Salamanca, lo que consideramos su única ventaja. El grifo del inodoro es el mismo que el de la gasolinera; no es muy potable. Hay mucho tráfico justo detrás del CP hasta bien entrada la noche. ¡Un consejo: llevar suficiente agua y tapones para los oídos!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar genial por ese precio. Pagamos 15,40 €, incluyendo electricidad, duchas y agua. Es una pena que ya no haya mantenimiento; de los tres baños, uno funcionaba y uno de los dos que estuvimos no tenía agua caliente. Pero es un punto de partida ideal para visitar Oporto, desde Espinho con dos personas por 5 € ida y vuelta en tren para mayores de 65 años. También es una bonita ruta en bicicleta por las dunas sobre tablas de madera.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Un buen lugar para pasar la noche en autocaravanas con electricidad y agua gratis! Anteriormente se pagaba, pero la máquina para pagar ya no funciona (¿es propensa a robos?). Un punto a considerar es el punto de descarga de aguas residuales, que se ha hundido y muchos autocaravanistas se han tirado al suelo por ello. Hay un agradable paseo hasta el pueblo fortaleza. ¡Gracias al ayuntamiento!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Como ya se ha dicho, el camping es fantástico, con un trato impecable, un trato muy amable y ¡¡¡superlimpio!!! Pagamos 17 € por persona con camping y 2 personas sin electricidad. La electricidad cuesta 5 € por persona y la ducha 2 €.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente lugar, solo el check in es un poco complicado, las instalaciones sanitarias están bien en el pabellón deportivo, pero como se mencionó anteriormente las duchas están frías. Sin embargo, al cortacésped se le permitió pasar por el lugar que habíamos reservado el día anterior. La hierba tenía al menos medio metro de altura, de ahí las 3 estrellas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Ideal para viajar, mucho espacio y noche tranquila. El pueblo no ofrece un ambiente agradable.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos aquí una noche, a medianoche hubo algo de ruido de los chicos marroquíes que estaban usando las mesas de picnic justo detrás de nuestra caravana, por lo demás es un gran lugar para pasar la noche. Por cierto, la ciudad no nos decía mucho.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente y limpio CP y a poca distancia del bonito pueblo de Potes por 12€ la noche sin electricidad. Podrás ducharte por 1€ durante 5 minutos. La única desventaja es el camino de entrada empinado donde una barra de remolque o un portabicicletas han raspado la carretera muchas veces.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente CP, instalaciones sanitarias limpias, la ducha cuesta un euro pero la nuestra estaba fría lamentablemente. Servicio de pan y posiblemente pizza y... aún puedes darte un chapuzón en la piscina. En resumen, un excelente CP. No hay nada que hacer en el pueblo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonito camping para hacer una parada, excelentes instalaciones y propietarios amables. ¡¡¡Lo disfrutamos mucho!!!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente CP, parcelas sobre losas de hormigón, cerca de un bonito pueblo a poca distancia. Incl. electricidad 12€

Revisó una ubicación—hace 11 meses

No nos gustó el CP y continuamos, pero, por supuesto, los gustos difieren, pero creemos que está bien para pasar una noche de sueño. Solo la navegación a través del contacto de autocaravanas no nos llevó al camping, desafortunadamente tuvimos que preguntar a un local.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente CP gratuito, lugares agradables y pasamos una noche tranquila. Cualquier comentario: Llenar el tanque con agua limpia está al lado de tirar de la cadena, ¡¡¡no es muy higiénico!!!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente CP y lindos lugares, con sombra y libres. También es ideal para explorar La Rochelle y la isla de Île de Ré en bicicleta. El único comentario que tenemos es que el llenado de agua dulce está demasiado cerca de la descarga del inodoro. ¡¡¡LEJOS DE SER HIGIÉNICO!!!!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí una noche, recorrimos 6 km en bicicleta hasta el casco antiguo a lo largo de la costa, el pizzero estaba en la recepción por la noche y el heladero también vino a las 8:30 p. m. Hay parcelas amplias y preciosas tanto al sol como bajo los árboles. Por 13€ un gran lugar para visitar Saint Malo.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Muy bonito CP, parcelas amplias y espaciosas en una granja enorme, costos: Camper 2 personas y electricidad € 10,- ¿Dónde encuentras eso hoy en día?

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente camping con amplias parcelas, incluidas tumbonas y bonitas vistas. Pagamos 12€ por noche.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Gran camping con parcelas muy espaciosas e instalaciones sanitarias súper limpias. Propietarios muy amables con servicio de pan por la mañana. Cerca de la costa del Día D se encuentran las playas de Sword y Juno. Nos alojamos aquí dos noches. 15,60€ sin electricidad y 19,10€ con electricidad. ¡¡¡Muy recomendable!!!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente lugar para autocaravanas por ese precio, superficie pavimentada, a poca distancia en bicicleta de Le Treport.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Lugar sencillo para camper, estas en una especie de pendiente por lo que los bloques pueden ser útiles, el llenado de agua limpia fue defectuoso. En tránsito por una noche estuvo bien. ¡¡¡El precio fue acorde!!!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí una noche para visitar Brujas, la ubicación es perfecta para visitar Brujas pero el precio de 30 € sin inodoro ni ducha nos parece un poco elevado, especialmente porque también hay que pagar extra por agua limpia. ¡La electricidad estaba incluida, eso es seguro!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí una noche mientras viajábamos, pero en realidad estábamos en el prado. Está todo disponible y buen wifi, hay que caminar un poco hasta los sanitarios pero todo está muy limpio. Pagamos 14€ sin electricidad.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Terminé aquí porque nuestra caravana ya no tenía potencia en la N85 y fue traída hasta aquí por un servicio de grúa desde el pueblo de Mens. Nos alojamos aquí por 3 noches hasta que repararon la caravana. Excelente camping, parcelas amplias y buenas instalaciones sanitarias, señora de recepción muy amable que solo habla francés. Le vendría bien una piscina climatizada el miércoles por la tarde, una panadería y un supermercado a poca distancia. Pagamos 30€ por noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping muy bonito, instalaciones sanitarias buenas y limpias y parcelas amplias. Amable bienvenida. Pagamos 24,12€ por una caravana para 2 personas con electricidad.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Parcelas muy bonitas y espaciosas, pero como se mencionó en críticas anteriores, hay margen de mejora en las instalaciones sanitarias. Es una pena que haya caído en mal estado. St Remy de Provence es una hermosa ciudad a 6 minutos en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente camping con recepción que habla holandés, instalaciones sanitarias limpias pero servicio caótico en el restaurante. Gran lugar para visitar Tarragona, posiblemente en tren. A poca distancia de la playa con también una sección para recreación nudista. Pagamos 20€ por noche por una caravana y 2 personas. ¡Pensamos que la electricidad 6,50 € por persona era bastante cara!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar para visitar la bonita ciudad de Peñíscola, los lugares son un poco estrechos y las instalaciones sanitarias son limpias pero breves, incluido un inodoro dixi y el otro inodoro con ducha. Pero nos lo pasamos genial allí durante 2 noches. Precio camper 2 personas 13,50€ sin electricidad. Buen gerente.

Sitecode: 20180

Estamos totalmente de acuerdo con la crítica anterior: un gran camping, muy limpio, parcelas espaciosas y bonitas instalaciones sanitarias y piscina y por 19 €, electricidad incluida, nos alojamos aquí por 3 noches. Playa de guijarros a poca distancia, pero hay poco que hacer en los alrededores.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Precioso lugar camper para visitar Valencia, a 10 minutos andando a la estación de metro. Todo presente y limpio. Pagamos 23€ por noche por una caravana y 2 personas sin luz.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos recibió una señora alegre que hablaba bien inglés. Lugar para autocaravanas cuidado con dos duchas y baños, uno de los cuales estaba defectuoso. Pagado 20 €, electricidad incluida (4 amperios)

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un bonito lugar para pasar unos días y las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Hermosa piscina en el camping y una hermosa playa de arena a 1500 metros. La ciudad de Gandía está a poca distancia en bicicleta y tiene una playa muy grande y un bonito centro urbano. Pagamos 26 € sin electricidad a principios de septiembre.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar para autocaravanas muy cuidado, todo disponible por 13 euros la noche sin electricidad. La electricidad cuesta 3 € por noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping especial, pero todo estaba ahí y tenía una parcela grande. El camping está situado directamente en la playa y cuenta con un bonito grupo de aseos y duchas. Principalmente españoles con interesantes edificios propios, pero por lo demás bien. Pagamos 51€ por dos noches sin luz, había mucho espacio.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Fantástico lugar para pasar una o dos noches, ir en bicicleta a la costa, Platja d Aro y Sant Feliu es fácil de hacer con la E Bike, pero es una carretera muy transitada. Un paseo por el litoral de la Costa Brava es precioso. El sitio y la luz (5 plazas) son gratis. En resumen, ¡¡¡excelente lugar!!!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Según Camper Contact un precio de 29€, pero tuvimos que pagar una media de 48,60€ por noche, además recibimos una factura muy extraña y los importes diferían por noche. Además, instalaciones sanitarias limpias y una hermosa piscina.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

CP muy sencillo con instalaciones sanitarias anticuadas, poca sombra pero parcelas amplias, pero todo funciona. Bien para pasar la noche y lo que quieras por ese precio.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente CP, disfrutamos de la zona en bicicleta, incluso a través de Balk, Oudemirdum y entre la zona del lago. También disfrutamos de la bandada de gallinas que deambulaban, pero bastante pesadas para las 2 gallinas y los 4 gallos😉. También es agradable ver por la mañana que a las vacas se les permitió entrar en la jugosa pradera. En definitiva, otra buena experiencia en una de las parcelas para autocaravanas "Bij ons". Saludos Luuk y Maud desde la hermosa Meppel.