• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Golfy

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Un CP fantástico! Recepción amable. Nos atrajo mucho la idea de llamar por la mañana para reservar un sitio. El precio incluye todo incluido, sin complicaciones con cargos adicionales. Plazas amplias y bonitas, baños impecables. En las inmediaciones se puede ir en bicicleta y caminar cómodamente. Nos sumamos a la sugerencia de elegir este CP como el mejor sitio del año, como sugerimos en una reseña anterior.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

En una palabra ¡fantástico! El dueño es súper amable. Bonitas y espaciosas parcelas sobre césped. Todo prolijamente limpio. Lavado maravilloso (gratuito). Bonito paseo con el perro. Minigolf gratuito. Cocina con posibilidad de lavavajillas. Calma. Río para nadar. Supermercado cercano. Y en el pueblo también existe la opción de repostar AdBlue. En resumen, ¡un gran 5 estrellas!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Este lugar no es acsi. Pagaremos NOK 480 el 23 de mayo. autocaravana 2 personas, electricidad y 2x ducha (4 menos 15 crestas). La caminata circular de 3 km es un desafío si quieres pasear con el perro (200 m de desnivel).

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Por la noche a las 20:00 todavía hay mucho espacio. Cuesta ahora 25,00 euros. (en sobre se admiten tanto coronas danesas 185 como euros). El amable gerente nos dio 5 monedas de coronas para la ducha a la mañana siguiente. buena agua caliente en el lugar de lavado. Lugar súper tranquilo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

1 noche con caravana 2 pers y perro en temporada alta con electricidad, duchas gratis por 46,50 ... el lugar estaba bien. Para la electricidad había que ir a los vecinos a través del seto. Los baños y las duchas (buen chorro de agua caliente sin un botón) no estaban limpios. Para descargar las aguas residuales y el inodoro, su autocaravana tiene que maniobrar junto a botes de basura desbordados. No hicimos la inmundicia para llenarnos de agua.