@GorcoRv
- 2020
- Knaus Van TI 550 MF VANSATION
- 2023
- Fiat

Parcela nueva y totalmente equipada para autocaravanas en plena naturaleza, junto a la costa. La parcela tiene suelo de asfalto y césped artificial, pero no nos importa. Ofrece unas vistas preciosas de la naturaleza costera y el mar. Todos los servicios, incluyendo lavadora y secadora, están incluidos en el precio.
Un pequeño camping encantador cerca de la A7. Está situado en una pradera ondulada rodeada de bosques, con bonitas vistas. Dispone de electricidad (incluida) y grifo. Además, cuenta con un aseo. Hay duchas disponibles por un suplemento, pero no las usé. Para quienes tienen el sueño ligero (como yo), la carretera provincial cercana puede resultar un poco molesta.
Pequeña parcela para autocaravanas (5 plazas) en el puerto. Excelentes instalaciones sanitarias. Sin embargo, no hay punto de evacuación de aguas grises. Un corto tramo de escaleras cruzando el dique y se llega al centro histórico de Tholen, con sus restaurantes y atracciones. Hay tiendas a poca distancia a pie.
Camping grande con una ubicación ideal para visitar Innsbruck. No hay problemas con el aeropuerto. Una excelente opción fuera de temporada alta con fantásticas instalaciones sanitarias nuevas. Nos quedamos atrás, en silencio, en un lugar espacioso y confortable. Para estancias de 2 noches o más, transporte gratuito a Innsbruck en autobús rápido y directo con última parada delante del camping.
El camping ha tenido una reforma. Bonitas instalaciones sanitarias nuevas, pero con una combinación ilógica de inodoro en la ducha. Buena ducha de agua caliente todo el día. Pequeños lugares, pero con un poco más de búsqueda, encontrará un gran lugar.
autocaravana muy tranquila con amplias zonas pavimentadas rodeadas de césped en un brazo lateral del Lys / Leie. Buenas instalaciones sanitarias limpias con buena agua caliente.

Excelente mini camping sin coches con parcelas muy amplias. también una serie de áreas pavimentadas. Baños amplios y limpios. Muy amigable para los niños con mucho equipo de juego, karts, trampolín, etc. todo a una distancia de los lugares, para que solo tengas el placer de los niños felices. La anfitriona, Mathilde, es muy amable y servicial y proporciona mucha información sobre la zona. Servicio de la panadería local todos los días. Cadzand y el Zwin a la vuelta de la esquina.
Excelente camping para una estancia fuera de temporada alta. modernas instalaciones sanitarias buenas y amplias. Excelente estación para autocaravanas y un césped amplio, muy tranquilo con espacios amplios. No puedo juzgar cómo está en temporada alta. Dueño muy amable. Bellamente situado en el borde del bosque con posibilidades para caminar y andar en bicicleta. 'S Heerenberg está a 3 km y cuenta con todas las comodidades.
Debido a que no había más lugares en el camping con electricidad, pasamos la noche en la parcela para autocaravanas anexa al camping. Tiene 2 hermosos parajes y 3 parajes más pequeños separados por setos. Pasé la noche por 10 euros, pero el uso de las instalaciones sanitarias no estaba incluido. El restaurante está cerrado permanentemente. El pan no está disponible hasta las 8:30 am.
Excelente camping con parcelas no demasiado grandes. Buenas instalaciones sanitarias y una recepción muy buena y servicial. Situado a las afueras de este pequeño pueblo bonito ya 6 km en bicicleta de Colmar.
Amplio camping con una autocaravana al lado. El camping también tiene muchos lugares cerca del Indre. El hermoso castillo está aproximadamente al lado. Incluso puedes tomar un bote hasta el castillo. En vista del resto en la temporada alta 2020, solo 1 edificio sanitario estaba abierto.
Un camping tranquilo con hermosos parcelas marcadas con muchos árboles. Propietarios muy amables y serviciales. Delicioso pan recién horneado de nuestro propio horno. Pueblo a poca distancia.

Sitecode: 20184
Excelente punto de partida para recorridos en bicicleta por los castillos del Loira como Cheverny, Blois Chateau Royal, Chambord y muchos otros. Camping tranquilo bien equipado.