@Gorrit-Sjerps
- Frankia Platin I 8400 GD Platin
- 2019
- Mercedes
- Integral
Hermosa ubicación sobre el agua, bienvenida amigable.
Eh. Camping bonito, pero si tienes la ilusión de una hermosa vista del mar y la playa desde esos lugares extra caros en la primera fila de la playa, te decepcionarás. Estás mirando una pared con arbustos.
Un buen lugar, pero el precio no es correcto. Pagamos para 2 personas con la caravana el 16 de junio, incluido Electra € 30,-
Un gran lugar, muy amable bienvenida, incluso durante su estancia. lugares espaciosos.
Duración, 27 € por noche para una autocaravana con 2 personas en junio. La playa está a 6 km del sitio a través de un peligroso camino de grava y una pendiente del 10%. No es amigable, el supermercado no es nada. buenas instalaciones
Un hermoso lugar con una vista magnífica. Todo perfectamente arreglado. No olvides caminar hasta el puesto de vigilancia, para disfrutar aún más de la zona.
Sitecode: 20093
Un gran lugar, muy tranquilo, la policía revisa de vez en cuando, pero una mesa con algunas sillas afuera no es problema.
Un buen lugar para pararse. Acogedor también en el borde del lago y el pueblo. Si tiene suerte y sopla el viento, puede disfrutar del espectáculo que Kiters realizará para usted. En el parquímetro ff, presione el botón para que aparezca la palabra "Camper". Pago de monedas, también para electricidad.
Lugares marcados con hermosas vistas de hecho. Y ahí es donde vas para esto. Las instalaciones están disponibles pero simples. Para los campistas más grandes es un poco difícil maniobrar en el pueblo, pero los residentes están felices de ayudarlo. A fines de julio, el lugar para los campistas está medio lleno.
Una muy buena ubicación cerca de una hermosa playa. Un montón de lugar para pararse. Durante el día también estacionamiento para bañistas. Por la noche super tranquilo, estuvimos allí tres noches sin problemas. La policía a veces pasa, no hay comportamiento de campamento. Probablemente nos quedaremos aquí a veces.
Super bonita vista sobre la bahía con la playa de arena. Especialmente si eres autosuficiente, un gran lugar. Sí, el agua tarda mucho en llenarse, el acoplamiento del grifo debe reemplazarse. Y sí, hay tráfico, pero no puedes tenerlo todo. Estamos aquí con mucho gusto. Hermosa puesta de sol en el negocio.
Un lugar agradable, muy cerca de la playa. Está muy ocupado a finales de julio, pero acogedor. Estacionamiento muy tranquilo por la noche. El asistente de estacionamiento vendrá temprano por la mañana para ver si paga estacionamiento, pero eso es solo € 1 por hora y máximo € 5 por día
Un lindo lugar tranquilo
Un lugar agradable cerca de una ciudad histórica, definitivamente vale la pena visitarlo.
Este es más un sitio de construcción, pero un lugar tranquilo, estuvimos aquí con cuatro de nosotros y luego está lleno
Un lugar hermoso, gerentes maravillosamente tranquilos, súper amables y hospitalarios. Una bonita tienda con muchos artículos bonitos (de regalo).
Me paré frente a la puerta el 11 de septiembre de 1919, pero a pesar de llamar, no se recibió respuesta. El sitio parece estar a la venta.
Bonito camping, pero para los campistas más grandes es difícil maniobrar.
Un lugar agradable, cerca de la playa y del bulevar. Gerente amable
Qué hermoso lugar, justo en el mar, mucho espacio, linda vista, hermosa playa de arena. Estuvimos de pie durante dos días. La noche antes de llegar allí se rompió en uno de los campistas. Dinero, joyas y teléfonos lejos. Estar en guardia