@GrJe
Estaremos encantados de pagar 10 € por noche, pero no si primero tienes que registrarte en una aplicación que necesita todos tus datos. Seguimos conduciendo. Además, el lugar para la caravana no es "guau".
Queríamos pasar la noche en este lugar para autocaravanas y disfrutar de una buena comida en el centro. Lamentablemente nos fuimos de nuevo... Registrado en la aplicación. Recibí el código pero nada, nada, la barra no se abrió. ¿Útil? No ¿Amigable para los turistas? No ¿Precio amigable? No. De 5€ a 10€, luz y agua ya no incluidos. ¿Es extraño que la plaza de la caravana estuviera completamente vacía? ¡No!
Este lugar es, nav. la cumbre del G7, cerrada del 18 de junio al 1 de julio de 2022
Hay una nueva autocaravana equipada con electricidad, 10 €, en Estonia George Grand, detrás de bareel. El servicio es para bareel
Hay un macho muy simpático por aquí, solo, abandonado ... ¡Hambriento de comida y amor! Según el propietario, sería de propietarios holandeses de autocaravanas. ¿Quién extraña a su gato súper dulce?
Sitecode: 20342
Es mejor no regresar de la ciudad demasiado tarde por la noche por el camino. Algunas piezas son muy oscuras y difíciles de encontrar. También usamos la lavadora y la secadora, la secadora estaba muy sucia, completamente llena de polvo y arena de playa. Luego de un comentario sobre esto en el escritorio, un empleado fue a solucionarlo. No es así ... No recomendado.
¡Miel sabrosa del castillo de Bellem!
Completo ... con 16 campistas, mientras que hay espacio para 20 campistas. Un poco de comportamiento egoísta aquí
Pagamos 20 € por 3 noches!
Lugares hermosos y menos hermosos. Atención: si paga los 12 € mencionados con la "aplicación gratuita", ¡se le cobrará una tarifa administrativa adicional de 1,8 €!
¡El tráfico de carga nocturno en combinación con la campana de la iglesia cada media hora realmente no garantiza una buena noche de sueño! Las duchas están cerradas. El lugar está recién establecido y cuidado, pero la ubicación es un desastre, de ahí mi bajo puntaje.
¡Presta atención a los campistas con voladizo largo, el acceso y la salida son muy empinados!
Los datos son incorrectos. En el pueblo no se paga la pernoctación. Fuera del pueblo hay un muy buen lugar con duchas. Rue du moulin a tan 7. 48 ° 13'45 "N 3 ° 43'24" E
Hermosa autocaravana, no tenía que estar abarrotada. Espacio para 30 campistas, ¡había 45 esta noche! 3 de los cuales están completamente bloqueados. No se puede pensar en lo que sucede si algo sale mal ... El municipio, el departamento de bomberos o el gendarme no hacen ningún control. Y ... los franceses aparentemente no son susceptibles a la razón. Condición peligrosa!
Bonita zona pero pobre lugar mh.
Buen lugar Lástima de las campanas de la iglesia toda la noche ...
Un bonito lugar, pero el lugar está en una calle terriblemente concurrida. Las coordenadas nos enviaron todo el camino hacia el campo, nos alegramos de haber salido de nuevo ... El campamento al norte de la ciudad tiene el mismo precio, más sombra y el uso gratuito de la piscina.
Actividades amigables durante el día. tranquilo por la noche. Es posible ducharse y asearse mientras la cafetería esté abierta. Los desechos pueden, si se notifican, en un contenedor cifrado. El punto de agua no está cerca, pero hay. Electricidad pagada, 1 € por un tiempo bastante corto. Servicio amistoso Hermoso entorno de bicicletas. ¡Definitivamente volveremos!