@Gracem
Miembro de Campercontact desde 2026
Un camping fantástico con todas las comodidades: 17 € por noche. Ahora hay grandes contenedores para separar la basura (botellas, cartón, etc.) junto a la entrada. Nos dimos un chapuzón en el río, ¡genial después de un día caluroso! El paseo de dos minutos hasta el pueblo, cruzando el río, es precioso, ¡no se lo pierdan! Después de cenar, caminamos en otra dirección y descubrimos más túneles antiguos bajo los edificios; incluso vimos luciérnagas, ¡una experiencia muy especial! 😊
Ideal para pasar una noche. Sí, está en la carretera principal, pero es muy tranquilo por la noche; no hay problemas de ruido, salvo el simpático croar de las ranas 🙂. Hay varias pizzerías a poca distancia a pie. ¡Y la electricidad gratis es una ventaja! Hay agua corriente, pero solo del grifo; traigan una manguera con adaptador. Nosotros terminamos usando cubos para ducharnos detrás de nuestra caravana y refrescarnos... ¡y funcionó!
Amplio aparcamiento gratuito para autocaravanas. Hay muy pocos árboles, así que prácticamente no hay sombra. Solo estuvimos un par de horas; queríamos pasear por el casco antiguo. El aparcamiento está a un máximo de 5 minutos a pie de la entrada de la muralla.
Nos gustó mucho alojarnos aquí. La luz costaba solo 2 € y tenía todas las comodidades que necesitábamos. Está justo en la carretera principal, pero es súper tranquilo por la noche; dormimos de maravilla. Hay un restaurante estupendo al lado, lleno de gente del lugar y trabajadores de la zona. La comida y el servicio fueron excelentes... ¡Lo recomiendo muchísimo para cenar!
Un lugar estupendo entre los árboles. Tuvimos una pequeña tormenta sobre las 4 de la tarde, con algo de granizo, pero no se cayó ninguna rama. El precioso casco antiguo está a un corto paseo de 5 minutos (a la izquierda del camping, cruzando el puente) a través de un bosque donde los lugareños pasean y sacan a pasear a sus perros. Tómate algo con los lugareños antes de volver a la furgoneta para cenar. Un lugar muy tranquilo; anoche solo había otra autocaravana con nosotros.